Нетрезвый врач-реаниматолог избил и задушил 21-летнюю медсестру-студентку прямо в больнице

Share

Нетрезвый врач-реаниматолог избил и задушил 21-летнюю медсестру-студентку прямо в больнице

Врач Фатежской центральной районной больницы был задержан в связи с подозрением в убийстве сотрудницы на рабочем месте. Как оказалось, он задушил девушку прямо в ординаторской.

Как сообщается, убийство было совершено 27 марта. Конфликт между сотрудниками медучреждения возник на почве неприязненных отношений. Подозреваемый, находившийся с 21-летней медсестрой в одном помещении, начал избивать сотрудницу, а позже задушил.

Позже стали известны подробности преступления.

30-летний врач-реаниматолог Андрей Сурагин в нетрезвом состоянии совершил нападение на пациентку в так называемой “красной зоне”, в отдельном секторе больницы где находятся больные коронавирусом. Мужчине не удалось задушить женщину, после чего он направился в ординаторскую, где увидев 21-летнюю Ирину принялся ее избивать и душить.

Сам подозреваемый, по данным СМИ, на допросе заявил, что ничего не помнит о случившемся.

В курских соцсетях стали появляться версии случившегося. Ходят слухи, что перед тем, как задушить несчастную девушку, врач избил её и надругался.

Родственники убитой назначили похороны на понедельник.

Вчера остановилось сердечко. Это милое создание, боже, была жестоко убита самим врачом-оборотнем, – сказала мать погибшей.

Ирина росла в Фатеже в многодетной семье. У неё остались две младшие сестры. Девушка мечтала о карьере врача и была студенткой курского медуниверситета(КГМУ). В больнице родного Фатежа Ирина проходила практику.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Следствие устанавливает обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый задержан.

Share