Мать или зверь? В Житомирской области женщина вызвала искусственные роды и убила своих детей-двойняшек

Share

Мать или зверь? В Житомирской области женщина вызвала искусственные роды и убила своих детей-двойняшек

В Новоград-Волынском Житомирской области беременная женщина избавилась от своих детей. Как информирует прокуратура области, 31-летняя женщина на шестом месяце беременности решила избавиться от детей.

Она самостоятельно приняла медицинский препарат, вызвав искусственные роды, а тела новорожденных двойняшек похоронила в сарае – подсобном помещении своего домохозяйства.

О преступлении полиции сообщила односельчанка, которая рассказала, что у женщины, которая долгое время была беременной, признаки беременности исчезли, однако новорожденных никто не видел.

Сообщается, что женщину еще раньше лишили родительских прав в отношении семерых детей.

Расследуется уголовное производство по факту убийства матерью своих новорожденных детей (ст. 117 УК Украины).

Ранее в Украине произошло резонансное убийство 7-летнего ребенка. В Херсонской области нашли мертвой Машу Борисову.

7-летняя Мария пропала 7 марта. Ребенок вышел из дома примерно 17:30 играть на улицу. Впоследствии мать заметила, что ее во дворе уже нет. В последний раз девочку видели возле автобусной остановки. Она хотела встретить отца с работы.

Полицейские нашли тело девочки На Херсонщине нашли мертвой 7-летнюю Марию Борисову на четвертые сутки – 11 марта. Ее тело лежало в полиэтиленовом пакете в сарае соседского дома. В полиции сообщили, что на теле девочки были следы насильственной смерти Тело пропавшей Марии Борисовой было в мешке: 7-летнюю девочку могли задушить и изнасиловать и изнасилования. Вероятно, ребенка задушили.

Share