Убийство 7-летней Маши в Херсонской области: появилась информация о возможных убийцах. Это может быть родственник

Share

7-летнюю Машу Борисову, которую искали почти неделю в селе на Херсонщине, нашли мертвой: ее убили

Жители села Счастливое Херсонской области рассказали детали исчезновения 7-летней Маши Борисовой, которую нашли 11 марта мертвой в сарае на территории населенного пункта. Селяне утверждают, что родители погибшего ребенка иногда злоупотребляли алкоголем, и уже готовятся устроить самосуд над убийцей.

Об этом узнали журналисты “Сегодня”.

По неофициальной информации, к преступлению могут быть причастны несколько человек.

Одни считают причастным родственника этой семьи, кого-то из кумовьев. Вторые судачат, мол, к этому может быть причастен тот, кто имеет отношение к зданию, где нашли тело девочки. Вроде бы полицейская собака привела и к крестному девочке, и к тому человеку, в сарае которого было обнаружено тело. Полиции предстоит выяснить, кто же на самом деле убийца, – рассказали изданию жители Счастливого.

Напомним, 7-летняя школьница Мария Борисова исчезла 7 марта в селе Счастливое Алешковского района Херсонской области.

Херсонцы, шокированные ситуацией выдвигают свои версии случившегося. В общей массе своей, горожане уверены ─ убийца ─ человек не чужой и вхож в дом девочки.

Даже учитывая доверчивость малышки, преступник ─ человек знакомый. Прочитав несколько сотен комментариев к публикациям о смерти 7-летней школьницы наши журналисты заметили версию, которая наиболее часто встречалась. Она гласит, что девочку похитил и задушил ее крестный отец. Более того, мужчина активно участвовал в поисках ребенка, помогая волонтерам.

Убийство 7-летней Маши в Херсонской области: появилась информация о возможных убийцах. Это может быть родственник

Убийство 7-летней Маши в Херсонской области: появилась информация о возможных убийцах. Это может быть родственник

Полиция никакой точной информации не разглашает ─ тайна следствия. На данный момент официальных подозреваемых в данном преступлении так же нет. А мы обещаем следить за развитием событий. Оставайтесь с нами. .

ЧИТАТЕЛИ СОЦСЕТЕЙ КОММЕНТИРУЮТ:

  • Виновный, обычно ,самый заинтересованный в поисках. Поэтому и помогал вовсю, чтобы подозрения от себя отвести. И в живых не оставил, чтобы на него не указала… Слишком часто в Херсоне стали пропадать люди, а поиски не всегда успешны, преступник и смекнул, что ему всё дозволено, и наверняка, девочку не найдут. Скорее всего у него был план, как от тела избавится, чтобы не нашли, да дело стало очень громким, потому и испугался, чтобы при прочёсывании у него в доме или подвале не обнаружили. То что это односельчанин – 100 %. Там же тело было спрятано, а потом, ночью, вытащено на заброшенную территорию.
  • Крестный? .. Да какая разница кто, пусть это был бы и батя..если это докажит Д. Л.. Тогда выводите его в центр города, и люди решат что с ним сделать! Один раз, одного козла на публику, и все остальные этого не захотят.. Вот послушайте, вот хотя бы раз прислушайтесь к словам народа!!! И будем вам счастье!!!! А я бы на месте матери и отца, сама бы с ним расправилась, и пусть бы меня посадили, я бы знала за что!!!!!!!!
  • Таких тварей не нужно сажать и содержать их в тюрьмах. Здесь вышку нужно давать ,или оставлять на самосуд,его разорвут в клочья. Ангелочку царство небесное. Соболезнование родным.

То, что ребенка долго нет в поле зрения, заметила мать в воскресенье вечером. Сначала родители искали ребенка самостоятельно, а затем обратились в полицию. К поискам привлекли кинологов и несколько волонтерских отрядов.

Правоохранители рассматривали несколько версий произошедшего. Они не исключали, что девочка могла сама сбежать из дома и что ее могли похитить.

Днем 11 марта во время повторного осмотра территории села полицейские обнаружили тело пропавшей девочки.

Причина смерти ребенка устанавливается. Продолжаются следственно-розыскные действия.

Share