ВИДЕО: «Сколько Бог нам даст, столько и примем»: 37-летняя украинка родила 15-го малыша и не собирается останавливаться

Share

ВИДЕО: "Сколько Бог нам даст, столько и примем": 37-летняя украинка родила 15-го малыша и не собирается останавливаться

В Винницкой области многодетная мама родила двойню. Теперь в семье Бородулиных — 15 детей — восемь девочек и семь мальчиков. И это рекорд для Винницкой области. Родители говорят, все их дети желанны, всех воспитывают в любви и гармонии. А с появлением самых маленьких — Алины и Адель — семья еще крепче стала.

Выходила замуж и решила: сколько Бог нам даст, столько и примем. Но, конечно на двойню не рассчитывали. Каждый год ребеночек и ребеночек, — говорит 37-летняя Елена.

Врачи удивляются, так как рожать такое количество раз является редкостью в Украине и советуют женщине поберечься.

Увеличить срок между беременностями, поскольку женскому организму нужно отдохнуть. Это очень сложная нагрузка, — поделился врач.

37-летняя Елена — официально мать-героиня. Она ушла в декрет в 19 лет.

ВИДЕО: "Сколько Бог нам даст, столько и примем": 37-летняя украинка родила 15-го малыша и не собирается останавливаться

.

Все большое семейство Бородулиных обеспечивает его глава Виктор. Он частный предприниматель, у которого есть своя парикмахерская. Мужчина рассказал журналисту, что такую большую семью создавал сознательно и ответственно.

Иметь 15 детей – это уже подвиг, ты, как первопроходец. У меня, например, был переломный период до пятого ребенка. Пятый ребенок, а я не знаю, как в обществе себя вести, – признался он.

Теперь в семье – восемь девочек и семь мальчиков. Елена заверяет, что все дети накормлены, одеты и обуты, поэтому семья ничего ни у кого не просит.

Самые старшие дети – Лия и Виталий – уже студенты. Еще шестеро – школьники. Собрать одновременно всех дома тяжело, признаются родители. Одна из дочерей, Эмма, стала незаменимой подмогой для Елены. Она и посуду помоет, и с младшими понянчится.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share