ВИДЕО: В Харькове соцслужбы забрали детей из квартиры, заваленной мусором, мать кормила их собаками

Share

ВИДЕО: В Харькове соцслужбы забрали детей из квартиры, заваленной мусором, мать кормила их собаками

В Харькове полиция забрала двух маленьких детей у многодетной матери. Она захламила мусором квартиру и кормила малышей мясом собак.

Кадры в своем аккаунте в Instagram опубликовал местный активист Евгений Зуб. Квартира была настолько завалена мусором, что полиции с трудом удалось открыть двери.

Это полный пи***с… Такое впервые. В центре города квартира полностью завалена мусором, сотрудники полиции еле открыли дверь, – рассказал Зуб.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Зуб (@jenya_zub)

В этой квартире жили бабушка, мама и двое детей 2 и 6 лет.

На улицу не выходили . Собак убивали в квартире и ели их, – сообщил активист.

Он показал шокирующие кадры изъятия детей. Квартира так завалена мусором, что передвигаться по ней можно с трудом. Запах, судя по комментариям полицейских, ужасающий.

Аж блевать хочется, – слышится за кадром.

У детей не было одежды. Полицейским пришлось заматывать их в одеяла и собственные куртки, чтобы передать медикам. Судя по разговору, у женщины пятеро детей. Одна из дочерей находилась в клинике, остальных не было дома на момент изъятия.

Зуб также опубликовал разговор с соседкой этой семьи. С ее слов, госпитализированного ребенка мама ночью выставляла на лестничную клетку, чтобы “не мешал спать”. Женщина также пожаловалась, что полиция ранее не хотела заходить в квартиру, так как “там воняет”.

Share