Жестокое убийство: на Закарпатье нелюдь избил женщину, забил до смерти 9-летнюю девочку и 2-летнего мальчика

Share

Жестокое убийство: на Закарпатье нелюдь избил женщину, забил до смерти 9-летнюю девочку и 2-летнего мальчика

В Тячеве на Закарпатье во время празднования Рождества в гостинично-ресторанном комплексе “Оксана” мужчина до смерти избил стулом 9-летнюю девочку и мальчика, 2 года.

Их мать с травмами в больнице. Соответствующую информацию обнародовал в Facebook пользователь Жека Кирпичников.

Произошло это 6 января г. Тячев примерно 23:00. Это создание избило двух детей и женщину. Женщина в больнице, а детки умерли, – сказано в сообщении.

В сети пишут, что мужчину зовут Василий Цех, он с Буштина. В профиле Facebook указано, что без пары, однако знакомые отмечают, что убил он свою жену и своих детей. Поэтому вероятно, был ее сожителем.

Как пишет Главное управление национальной полиции Закарпатья, по указанному адресу оперативно прибыли работники местной полиции, установили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал ссору со своей 35-летней сожительницей.

Вместе с женщиной в заведении было двое ее малолетних детей – 9-летняя дочь и двухлетний сын. В ходе ссоры 30-летний злоумышленник нанес женщине и детям телесные повреждения. От полученных травм малолетние скончались на месте происшествия. С тяжелыми телесными повреждениями в больницу доставлена ​​и сама 35-летняя мать детей.

Сотрудники полиции задержали 30-летнего злоумышленника. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания.

Следователи полиции уже сообщили ему о подозрении в умышленном убийстве двух маленьких детей, совершенном с особой жестокостью (часть 1.2,4 статьи 115 Уголовного кодекса Украины) и в покушении на умышленное убийство его сожительницы (часть 2 статьи 15 части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины). Сотрудники полиции будут ходатайствовать перед судом о безальтернативности задержания подозреваемого.

За совершенное преступление задержанному грозит пожизненное заключение. Расследование по делу продолжается, – сообщили журналистам в Тячевском отделе полиции.

Share