Уже в шестой раз!!! 57-ми летняя Лолита Милявская призналась, что тайно вышла замуж

Share

Уже в шестой раз!!! 57-ми летняя Лолита Милявская призналась, что тайно вышла замуж

Эстрадная певица Лолита Милявская призналась, что вышла замуж. Такое заявление она сделала в эфире шоу «Новогодняя Маска» на НТВ, в субботу, 2 января.

Отмечается, что артистку в маске не узнали члены жюри, поскольку она похудела. Певец Филипп Киркоров связал такие изменения с тем, что Лолита, возможно, в кого-то влюбилась.

Я вообще-то уже замужем! — подтвердила исполнительница догадку.

Имя супруга не уточнялось, однако этот тайный брак стал шестым для певицы.

Накануне Лолита стала участницей новогоднего выпуска шоу «Петя любит выпить» на Youtube, который закончился скандалом. Певица в эфире назвала блогера и тиктокера Даню Милохина тупым. На последнего в социальной сети Instagram подписано почти 3 млн человек.

В августе прошлого года сообщалось, что бывший супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов снова стал бомжом — он выписался из ее квартиры и пока не зарегистрирован в новом жилье. Адвокат певицы Сергей Жорин подтвердил информацию, что Иванов самостоятельно снялся с регистрационного учета.

В июне Милявская обратилась в Басманный суд с иском к экс-супругу о его принудительном выселении из ее московской квартиры. Она также хотела лишить Иванова прописки, так как, по ее словам, он больше не проживает в апартаментах и не платит за коммунальные услуги.

Впервые Милявская вышла замуж в 1984 году за своего однокурсника Александра Беляева, они были вместе три года. Второй брак – с Виталием Милявским – по словам певицы, был фиктивным и продлился всего год. Третьим мужем Лолиты стал партнер по кабаре-дуэту «Академия» Александр Цекало. Они начали жить вместе в 1988 году и расстались 12 лет спустя.

Четвертым избранником певицы (2004—2009) стал бизнесмен Александр Зарубин. В 2010 году Лолила вышла замуж в пятый раз за Дмитрия Иванова – теннисиста, фитнес-тренера, тренера по игре в сквош. С ним певица официально развелась весной прошлого года.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share