“Редкая женщина не жаждала бы мести”: жена Михаила Ефремова подает на развод из-за измены актера

Share

"Редкая женщина не жаждала бы мести": жена Михаила Ефремова подает на развод из-за измены актера

Супруга Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП, Софья Кругликова, собирается подавать на развод после 20 лет брака. Причиной такому решению послужило не заточение супруга, а регулярные измены с актрисой Дарьей Белоусовой.

Об этом сообщает издание “Комсомольская правда”.

Принципиальное решение принято, теперь это вопрос времени. Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства. Ведь если даже Соня, которая всегда смотрела на него сверху вниз, отвернется, он просто сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя. Представьте, какой удар по самолюбию: СМИ трубили об этом несколько месяцев, чуть ли не экскурсии водили по их “любовному гнездышку”. Кроме того, пока Миша за решеткой, его имущество легче поделить. Если собрать все накопления, недвижимость и прочее, набежит очень приличная сумма. Десятки, если не сотни миллионов рублей. Сейчас все это находится во владении Софьи. Редкая оскорбленная женщина в таком случае не жаждала бы мести, – рассказал друг семьи, который предпочел не называть своего имени.

На вопрос журналиста о том, почему Кругликова решилась на развод, если Ефремов находится в колонии и не живет с семьей, он пояснил, что тут есть и эмоции, и холодный расчет. По его словам, она не смогла простить мужу измену с актрисой Дарьей Белоусовой.

В июне Ефремова уличили в близкой связи с 36-летней актрисой Дарьей Белоусовой. Именно в ее квартире в Казарменном переулке он и находился после смертельной аварии. По словам соседей, Ефремов посещал квартиру Белоусовой с осени 2019 года. Связь она тщательно скрывала, а также оберегала от посторонних свою личную жизнь. Все страницы актрисы в соцсетях закрыты, на светские мероприятия она не ходит и интервью не дает.

Напомним, счета российского актера Михаила Ефремова, который находится в СИЗО после вынесения обвинительного приговора, заблокированы налоговой. Теперь он не сможет заказывать еду из ресторана.

Ранее Михаил Ефремов, осужденный за совершение пьяного смертельного ДТП, решил изменить свое отношение к алкоголю. Об этом он заявил в последнем слове на заседании Московского горсуда, где рассматривали его кассационную жалобу на приговор суда первой инстанции, пишут российские СМИ.

Share