ВИДЕО: В садике под Полтавой воспитатель избила трехлетнего ребенка – не смог одеться и обуться

Share

ВИДЕО: В садике под Полтавой воспитатель избила трехлетнего ребенка - не смог одеться и обуться

В Полтавской области воспитатель детского садика начала бить трехлетнего мальчика за то, что он не мог самостоятельно одеться и обуться. Малыш заливался слезами, а взрослая женщина продолжала на него кричать. Видео инцидента попало в сеть.

Видео из детского сада в поселке Великая Бузова в Полтавской области снял старший ребенок, который забирал младшего из группы. Он показал ролик маме малыша, и она разместила его в сообществе “Мои Яреськи” в Facebook. Женщина возмущена поведение воспитателя и утверждает, что заведующая дошкольного заведения присутствовала при инциденте, но не вмешалась.

Родители! Это ужас, что происходит в садике Большой Бузовы. Какое там отношение к моему ребенку! Моему сыну 3 года исполнилось месяц назад. Он еще не может самостоятельно обуваться и одеваться, но такие методы “воспитателя” недопустимы. То, что я увидела на видео. Какое право имеет воспитатель Герасименко Людмила Борисовна так вести себя с чужим маленьким ребенком? Во всей этой ситуации была свидетелем заведующая садиком Васюк Елена Ивановна и никак не отреагировала. Но сделала замечание моему ребенку, что он упертый, – написала мама малыша Галина Иващенко.

На видео видно, что воспитательница кричит на заплаканного мальчика, берет его на руки и начинает шлепать. В комментариях автор поста указала, что видео снял ребенок более старшего возраста, который пришел за малышом в группу.

Пользователи возмущены поведением педагога, они назвали ее “невоспитанной кобылой” и отметили, что таким людям категорически нельзя работать с детьми.

Также раньше мы рассказывали о том, что в Одессе работники детского сада воровали еду у воспитанников.

Share