Актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с продюсером Бари Алибасовым

Share

Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с продюсером Бари Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым, сообщает издание РЕН ТВ со ссылкой на копию заявления о расторжения брака.

Как сообщил телеканалу адвокат продюсера Вадим Горжанкин, о подаче заявления в суд ему сообщила защитник артистки Юлия-Вербицкая Линник.

Для Бари Каримовича эта новость стала неожиданной. В настоящее время он определяется со своей позицией, которая будет озвучена позже, – сказал юрист.

По словам Вербицкой-Линник “последней каплей” стали публикации Алибасова о новой помощнице и вызывающие фото и видео с ней.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов поженились осенью 2018 года. Для супругов этот брак стал не первым: музыкант ранее был женат пять раз, актриса была замужем шесть раз.

Конфликт между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым произошел из-за квартиры в новой Москве. Спор разгорелся после того, как актриса подарила мужу эту квартиру, не понимая, как утверждает ее защита, какой договор она подписывает. Алибасов переписал жилплощадь на своего помощника Сергея Моцаря. В октябре Троицкий районный суд Москвы постановил, что продюсер должен вернуть квартиру своей супруге.

Share