Участники шоу “Танці з зірками” Олег Винник и Алена Шоптенко заболели коронавирусом

Share

Участники шоу "Танці з зірками" Олег Винник и Алена Шоптенко заболели коронавирусом

Известный украинский певец Олег Винник заболел COVID-19. У певца обнаружили коронавирус после того, его выступления на концерте в Житомире.

Также, заболела и его партнерша Елена Шоптенко. Об это рассказал Юрий Горбунов в эфире 5 выпуска шоу “Танцы со звездами” на 1+1. Более того, ведущий уточнил, что у Винника двухсторонняя пневмония.

Олег сегодня должен был продемонстрировать свое чувство юмора, превратившись на Голохвастова из кинофильма “За двумя зайцами”, но к сожалению зрители скорее всего не смогут увидеть своего кумира в новом образе.

Информацию о заражении подтвердила и Алена в своем Instagram.

К счастью, у других участников COVID-19 диагностирован не был и им ничего не угрожает. Ведь Олег Винник и Елена Шоптенко на прошлом эфире выступали в Житомире и с другими участниками и ведущими танцевального шоу не контактировали.

Заметим, что Винник и Шоптенко, не единственные звезды шоу, которые подхватили коронавирус. Незадолго до первого прямого эфира о заражении COVID-19 сообщила ведущая Ольга Фреймут и ее партнер Илья Падзина.

Также Дарья Петрожицкая со своим партнером Игорем Гелуненко не смогли присутствовать на паркете первые три эфира шоу из-за коронавируса. Только в четвертом эфире пара наконец вышла на паркет.

Share