“Это не было как гром среди ясного неба”, – певица Алина Гросу развелась с мужем через год после свадьбы

Share

"Это не было как гром среди ясного неба", - певица Алина Гросу развелась с мужем через год после свадьбы

25-летняя певица Алина Гросу развелась со своим супругом – 26-летним московским бизнесменом Александром Комковым.

Отметим, что пара поженилась в прошлом году, они сыграли шикарную свадьбу, которая обошлась родителям певицы в €100 000 (около 2 млн 800 тыс гривен).

Об этом она рассказала в программе “Жизнь известных людей”, видео которой обнародовано в Youtube.

 Получилось так, что в декабре мне Саша сказал: “давай поживем отдельно”. Я не могла ему этого простить, потому что ты или хочешь жить со мной, или пробуешь что-то другое, – поделилась певица.

Алина рассказала, что была потрясена таким предложением ее мужа, однако собрала свои вещи и переехала в другую квартиру. Также певица добавила, что проблемы в их отношениях начались почти сразу после свадьбы, а в конце осени 2019-го года все вообще пошло наперекосяк.

 Это не было как гром среди ясного неба, но я не думала, что дойдет до развода. Это был шок….Когда мы жили нормально вместе, я очень его уважала за его верность. Думаю, что как раз за тот месяц, когда мы жили отдельно, он с кем-то познакомился и поэтому решил попробовать что-то новое, – рассказала Гросу.

Алина призналась, что до сих пор не может понять, как так произошло, потому что надеялась, что их сказка будет на всю жизнь.

Не думаю, что я виновата в этом, просто у нас кардинально изменились ценности, я хотела стабильности, а он хотел экспериментов. Нас несло в разные течения. Мне кажется, что он меня уже разлюбил, или совсем не любил, – поделилась певица.

 

Share