ВИДЕО: Ведущую “Интера” жестоко избили и пытались изнасиловать в поезде на глазах у маленького сына

Share

ВИДЕО: Ведущую "Интера" жестоко избили и пытались изнасиловать в поезде на глазах у маленького сына

Украинскую телеведущую Анастасию Луговую избили и пытались изнасиловать в поезде Мариуполь — Киев прямо на глазах ее сына. Об этом девушка рассказала на своей странице в Facebook.

Пострадавшая рассказала, что ночью 31 июля около трех часов ночи она проснулась от ударов по голове в купе поезда. Мужчина, одетый лишь в трусы, схватил женщину за горло. Она начала кричать, от чего проснулся ее сын, который также начал кричать и просить не бить маму”. Мужчина собирался ударить и ребенка, однако женщина пообещала выполнить его требования, и попросила не трогать сына.

В ответ на это мужчина попытался ее изнасиловать. Луговая попросила его выйти, чтобы ребенок ничего не увидел, пошла с мужчиной в его купе, откуда сбежала к проводнице под предлогом похода к ребенку. В итоге она спряталась в соседнем вагоне, а мужчину задержали и поместили под охрану.

Уже после того, как Анастасия добралась до столицы, она рассказала об этом ужасном происшествии в своем Facebook.

Кто знает, если бы не ее пост в социальной сети, обратили бы на этот случай свое внимание заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко и высшее руководство “Укрзализныци”.

Тем не менее, преступника удалось задержать, сейчас правоохранители занимаются расследованием преступления.

Позже Соломенский районний суд Киева взял под стражу уже трижды судимого Виталия Рудзько. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко. Злоумышленника взяли под стражу на два месяца без права выйти под залог.

Досудебное следствие по делу будет полным, всесторонним и проведённым в разумные сроки. Справедливость есть и за неё стоит бороться, – написал Антон Геращенко.

Мужчине инкриминируют ч. 1 ст. 153 и ч. 2 ст. 122 УК Украины (умышленные телесные повреждения средней тяжести совершенные с целью запугивания потерпевшего). Статья предусматривает исправительные работы на срок до двух лет или ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.

Share