Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся: актеры рассказали о причинах развода на своих страницах в соцсетях

Share

Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся: актеры рассказали о причинах развода на своих страницах в соцсетях

Шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о разводе в день восьмой годовщины отношений. На их страницах в Instagram одновременно появились посты с сообщением о мирном расставании и благодарностью друг другу за совместно прожитые моменты.

39-летний Харламов акцентировал внимание на том, что они остались друзьями, а также добавил, что фильм Текст, в котором Асмус снялась в откровенной секс-сцене, не имеет отношения к их проблемам в семье.

8 лет назад у нас начались отношения с Кристиной Асмус. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм „Текст“, ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаемся друзьями, с большим уважением друг другу.

Сейчас идет бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберешь, — написал Харламов.

Кристина также призналась, что на их решение не повлияли ни самоизоляция, ни ее скандальная секс-сцена в фильме “Текст”, и уточнила, что они с Гариком надеются сохранить теплые дружеские отношения ради общей дочери Насти.

8 лет в браке. Довела мужика. Простите, не удержалась)))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с Гариком. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм „Текст“, ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом))))) Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо, — написала актриса.

В отличие от мужа, Асмус не стала закрывать комментарии к своей публикации о разводе и получила тысячи сообщений со словами сочувствия и поддержки. Некоторые пользователи предположили, что артисты участвуют в популярном шоу Comment Out, в рамках которого гости должны выполнять различные задания. Однако появление публикации в двух аккаунтах и упоминание дочери в тексте отметает этот вариант.

Также в комментариях не обошлось без напоминания об откровенной сцене с участием Асмус в фильме “Текст”, которая могла стать причиной разлада в семье. Режиссер ленты Клим Шипенко отказался комментировать возможность влияния скандальных кадров на расставание артистов.

Напомним, что совсем недавно Кристина Асмус призналась, что из-за больших размеров нового дома тоже стала реже видеться с мужем. Два с лишним года Кристина Асмус и Гарик Харламов жили в съемном загородном доме, однако позже решили, что пора приобретать свою недвижимость. Супруги наконец-то смогли переехать в свой особняк. Стоит отметить, что Кристина и Гарик въехали в дом в районе Рублевки накануне объявления режима самоизоляции, поэтому у них было время обустроиться на новом месте. Ранее переезд откладывался из-за затянувшегося ремонта.

Кристина была рада, что новоселье выпало именно на режим самоизоляции, потому что у семьи было время разобрать все вещи. Однако за этот период муж и жена не стали больше общаться. Как призналась Кристина, они виделись не часто, так как работали в разных комнатах. Добавим, что Харламов и Асмус поженились в 2013 году. Их союзу предшествовал скандал, связанный с бракоразводным процессом Гарика и его предыдущей супруги Юлии Лещенко. Судебные разбирательства длились восемь месяцев, а разведенным шоумен стал только в ноябре 2013 года, после чего влюбленным друг в друга артистам наконец-то удалось обрести долгожданный статус мужа и жены. В январе 2014 года у супругов родилась дочь Анастасия.

Share