ВИДЕО: Пьяный актер Михаил Ефремов в невменяемом состоянии устроил в Москве масштабное ДТП

Share

ВИДЕО: Пьяный актер Михаил Ефремов в невменяемом состоянии устроил в Москве масштабное ДТП

Заслуженный артист России Михаил Ефремов стал виновником аварии в центре Москвы, он развернулся через сплошную и практически в лоб столкнулся с небольшим фургоном, об этом сообщил Telegram-канал Baza.

Водителя фургона зажало в машине, он серьезно пострадал. Сам Ефремов практически не пострадал, он пьян, – отметил очевидец.

По информации свидетелей ДТП, с Ефремовым в машине были двое пассажиров: актер Иван Стебунов и его супруга Елена Власова.

Позже канал опубликовал видео столкновения.

Полиция подтвердила, что актер Михаил Ефремов, устроивший ДТП в центре Москвы, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом заявил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Владимир Васенин, передает ТАСС.

В настоящее время артист задержан. Ему может быть предъявлено обвинение по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), предусматривающей до семи лет лишения свободы, передает источник агентства.

Сегодня в 21:44 мск у дома 3 на Смоленской площади водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем “Лада”, — уточнили в московской полиции.

Слухи, что сын Олега Евремова – большой любитель “пропустить рюмочку”, ходят уже давно. К сожалению, это пристрастие “читается” и на внешнем облике актера.

СМИ сообщают, что из-за пагубной привычки, Ефремов-младший и так уже практически не садится за руль, предпочитая иметь под рукой личного водителя. Но на этот раз воспользоваться услугами последнего не позволили обстоятельства, и первая же поездка за долгое время оказалась неудачной.

Share