ВИДЕО: На “Новой почте” клиентка сняла трусы прямо в отделении и надела их вместо маски

Share

ВИДЕО: На "Новой почте" клиентка сняла трусы прямо в отделении и надела их вместо маски

В отделении “Новой почты” Киева сотрудники попросили посетительницу надеть маску, но она вместо этого сняла трусы и натянула их себе на голову.

Женщина пришла в отделение “Новой почты” без средств индивидуальной защиты и получила замечание от сотрудницы. Проигнорировав просьбу надеть маску, она сперва сняла штаны, затем нижнее белье и надела его на голову.

Точно выяснить, где и когда произошел курьезный случай, пока не удалось. По данным СМИ, инцидент произошел в столичном отделении службы доставки.

Пользователи сети предположили, что это какая-то постановка. Но, нет. В пресс-службе “Новой почты” подтвердили изданию “Деловая столица”, что такой случай действительно произошел в одном из их отделений, отметив, что не осуждают клиентку.

Вместе с тем, у руководства “Новой почты” появились к человеку, который “слил” видео в сети. Запись сделана одной из камер видеонаблюдения. В компании провели расследование и уже вычислили человека, который разметил это видео шутки ради в Интернете. Как заявили в “Новой почте”, этого “шутника” скорее всего уволят.

Как бы то ни было, но странная девушка стала звездой интернета. Кстати говоря, комментаторы в большинстве своем поступок этой девушки не осуждают. Некоторые высказывают мысль, что свои трусы куда хочу туда и надеваю.

Share