Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | ВИДЕО: Первая реальная свадьба на шоу “Холостяк”: ведущий Никита Добрынин и Даша Квиткова сегодня официально расписались

ВИДЕО: Первая реальная свадьба на шоу “Холостяк”: ведущий Никита Добрынин и Даша Квиткова сегодня официально расписались

Share

ВИДЕО: Первая реальная свадьба на шоу "Холостяк": ведущий Никита Добрынин и Даша Квиткова сегодня официально расписались

Известный украинский телеведущий Никита Добрынин женился на своей избраннице из шоу Холостяк. Об этом сообщается в Instagram программы.

Свадьба Добрынина и Даши Квитковой, которую он выбрал в финале проекта, стала первой в истории украинского Холостяка. Пара официально узаконила свои отношения в среду, 20 мая, в киевском ЗАГСе.

Звездная ТВ-пара решила не откладывать этот важный день из-за пандемии коронавируса в Украине. Хотя пышный праздник все же пришлось отложить. Как ранее сообщала пара, пышное торжество пройдет или в августе, или уже осенью этого года. А вот дата росписи осталась неизменной! Поздравить молодоженов поспешили их друзья.

Так, судя по фото, для свадьбы невеста выбрала короткое белое платье от бренда Tina Valerdi и стильные босоножки. Завершением образа послужили укладка с легими локонами. В свою очередь Добрынин появился на церемонии в сером костюме в клетку.

ВИДЕО: Первая реальная свадьба на шоу "Холостяк": ведущий Никита Добрынин и Даша Квиткова сегодня официально расписались

Также в сети также появились первые виде с росписи уже экс-Холостяка и “холостячки”. На важном для пары событии присутствовали их близкие друзья, которые и поспешили сделать несколько видео и фото. Также видео было опубликовано на youtube-канале Glam Wish!

Даша Квиткова взяла фамилию мужа Никиты Добрынина, однако известно, что Добрынин – это псевдоним телеведущего.

Что известно об отношениях Даши Квитковой и Никиты Добрынина?

Никита Добрынин стал главным героем романтического шоу “Холостяк” 9 сезон. В финале Никита выбрал Дашу Квиткову, вручив ей кольцо, и признался, что влюблен в нее. После завершения шоу пара тщательно скрывала отношения. Они ездили в разных самолетах, встречались поздно вечером и даже заходили в дом в разное время. Уже после 3 месяцев встреч Даша переехала жить в квартиру Никиты.

Share