Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Поиздевался и убил: в Днепре бездомный заманил ребенка в заброшенное здание психиатрической лечебницы, изнасиловал и задушил

Поиздевался и убил: в Днепре бездомный заманил ребенка в заброшенное здание психиатрической лечебницы, изнасиловал и задушил

Share

Поиздевался и убил: в Днепре бездомный заманил ребенка в заброшенное здание психиатрической лечебницы, изнасиловал и задушил

В Днепре на заброшенной территории областной психиатрической больницы бездомный задушил 12-летнего подростка. Известно, что он заманил парня в заброшенное здание медучреждения.

Об исчезновении 12-летнего внука полиции сообщила бабушка. По ее словам, парень еще днем ​​пошел прогуляться. Около девятнадцати часов по телефону сообщил, что направляется домой и идет именно через больницу. Это был последний раз, когда подросток взял трубку. Больше на связь он не выходил. В полночь правоохранители начали поисковые работы. В первую очередь обследовали территорию медучреждения.

На территории больницы обнаружили заброшенную стройку. Один бездомный рассказал, что слышал детский голос. Затем полицейские вышли на самодельный домик.

И наткнулись на место преступления. Собственно им стала лачуга, которую здешний житель устроил самостоятельно. Кровать на бетонных плитах, личные вещи, продукты, одежда и повсюду разбросаны журналы для взрослых. Вот сюда и заманил подростка 65-летний бездомный. Которого и встретили патрульные, чтобы спросить – видел ли он мальчика.

Тот ответил, что ничего не знает, ничего не слышал. Но инспекторы заметили, что на кровати, где он был, лежит куча какого-то одежды. Они решили проверить, развернули ее и нашли обнаженное тело ребенка без признаков жизни.

Убийцу сразу же задержали и он признался, что задушил ребенка. Сейчас делом занимаются следователи. Изнасиловал ли преступник ребенка, будет известно после экспертизы.

Но как пишет издание Информатор, со ссылкой на собственные источники, мальчика изнасиловали и убили.

Трагедия всколыхнула весь поселок. Ведь через захламленную и заброшенную территорию больницы люди ходят постоянно. Другого пути к центральной дороге здесь нет.

Местные жители считают, что заброшку должны уже давно снести. Говорят – в развалинах постоянно бродят бездомные и наркоманы. Жутко днем, ночью же здесь вообще лучше не ходить.

В общем территория медучреждения занимает 50 гектаров. А таких заброшенных зданий, как это, здесь еще четыре! Исполняющий обязанности директора больницы говорит – о намерениях снести все эти “заброшки” говорится уже давно. Недавно он даже направил соответствующие документы в облсовет.

Сейчас там уже занимаются этим вопросом и обещают заброшенные помещения снести как можно быстрее.

Share