ФОТО: Бабушка из Полтавы пешком шла 340 километров до Киева, потому что имела “срочное дело” в столице

Share

ФОТО: Бабушка из Полтавы пешком шла 340 километров до Киева, потому что имела "срочное дело" в столице

Бориспольские патрульные помогли пенсионерке, которая пыталась пешком преодолеть расстояние в 340 километров от Полтавы до Киева. Об этом сообщает патрульная полиция Киевской области.

Около полуночи от неравнодушного гражданина на линию 102 поступил вызов, что по обочине автодороги Киев — Харьков — Довжанский шагает женщина преклонного возраста… Уже на остановке общественного транспорта «Журавка» патрульные увидели 67-летнюю гражданку.

Она выглядела расстроенной и растерянной, потому что в связи с карантином — транспорт не ездит, а ей срочно нужно было попасть из Полтавы в Киев, – рассказали правоохранители.

Бориспільські патрульні допомогли літній жінці дістатися до столиціВчора близько опівночі від небайдужого громадянина…

Geplaatst door Патрульна поліція Київської області op Vrijdag 15 mei 2020

В итоге выяснилось, что бабушка имела “срочное дело” в Киеве, а с учетом карантинных ограничений решила, что в столицу ей будет проще добраться пешком. Уже после этого правоохранители остановили одного из водителей, который и согласился доставить женщину к месту назначения.

Ранее Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что возобновление работы транспорта и отраслей экономики возможно после достижения регионами соответствующих критериев по заболеваемости COVID-19 и нагрузку на медицинскую систему.

Share