Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Перед убийством собственной дочери в Харькове, Татьяна Пьянова вынесла из дома все иконы и закрыла зеркала

Перед убийством собственной дочери в Харькове, Татьяна Пьянова вынесла из дома все иконы и закрыла зеркала

Share

В Харькове задержали голую женщину с ножом, которая в пакете несла отрезанную голову своей дочери

Жители села Подворки поделились новыми деталями трагедии, которая произошла 30 апреля. Тогда в поселке нашли обезглавленной 13-летнюю девочку. В убийстве подозревают ее мать, которую задержали в Харькове, в 6 километрах от дома, обнаженную и с отрезанной головой дочери в пакете.

Незадолго до убийства Пьянова отдала своему брату иконы, которые раньше находились у нее. После того, как она сняла иконы у себя в доме, попросила ничего у нее не спрашивать. Ответила, что, мол, это ее секрет, – рассказала одна из жительниц поселка.

По словам женщины, также подозреваемая в убийстве дочери накрыла черной тканью зеркало в своем доме – что принято делать, после того, как в доме кто-то умер.

При этом сказала, что Пьянову никогда не замечали в занятии магией либо оккультизмом.

Интересно, что брат подозреваемой Алексей, который жил с семьей в одном доме и первым обнаружил обезглавленное тело племянницы, не верит в виновность своей сестры.

Я не верю, что Таня убила дочку. Я видел, как сестра любит и обожает дочку, – отметил мужчина.

В то же время односельчане Пьяновой рассказали, что убитая Кристина ранее хорошо училась в школе, участвовала во многих кружках.

По данным полиции, открыто и расследуется уголовное производство по статье “умышленное убийство малолетнего ребенка”. Если вину Пьяновой докажут в суде, то ей грозит вплоть до пожизненного срока.

Share