Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | ФОТО: Пикник с особым цинизмом – в Белой Церкви девушки жарили сосиски на Вечном Огне

ФОТО: Пикник с особым цинизмом – в Белой Церкви девушки жарили сосиски на Вечном Огне

Share

ФОТО: Пикник с особым цинизмом - в Белой Церкви девушки жарили сосиски на Вечном Огне

В Киевской области, в городе Белая Церковь полиция пытается установить личности девушек, которые отличились особым цинизмом возле “вечного огня”.

Молодые особы решили пожарить там сосиски. На замечания прохожих не реагировали и огрызались. Об этом сообщается на странице “Киев Оперативный” в Facebook.

Соответствующие фото были опубликованы в социальных сетях.

Инцидент произошел 11 мая. По словам очевидцев, молодые девушки вели себя нагло и на замечания не реагировали.

Полиция возбудила уголовное дело по данному факту и обратилась ко всем свидетелям происшествия с просьбой предоставить информацию о нем.

Уважаемые граждане! Если вам известны эти лица, или вы можете предоставить формацию, которая станет полезной для работников полиции в этом деле, звоните по телефону 102. Анонимность гарантируется, – сказано в сообщении.

ФОТО: Пикник с особым цинизмом - в Белой Церкви девушки жарили сосиски на Вечном Огне

ФОТО: Пикник с особым цинизмом - в Белой Церкви девушки жарили сосиски на Вечном Огне

Напомним, 16 декабря 2010 г. в парке Славы в Киеве была задержана Анна Синькова. На памятнике Вечного огня Синькова и несколько человек жарили яичницу и сосиски. Девушка снимала все на видео, позиционируя это как акцию протеста и патриотизма. Ее арестовали по обвинению в хулиганстве. Синькова провела под арестом три месяца. Суд признал ее виновной в осквернении могилы и приговорил к трем годам условно.

В 2011 году девушка пожаловалась в ЕСПЧ о нарушении ее прав по ряду эпизодов. Она считала незаконным ее начальный арест; пожаловалась, что оставалась под стражей даже после того, как срок ареста истек; осуждение она считала нарушением права на свободу слова; а все дело, по ее убеждению, имело признаки политического преследования. Суд обязал государство выплатить ей четыре тысячи евро.

Share