36 000 человек взаперти: на Херсонщине из-за коронавируса с 29 апреля закрыт на въезд-выезд город Каховка

Share

36 000 человек взаперти: на Херсонщине из-за коронавируса с 29 апреля закрыт на въезд-выезд город Каховка

Город Каховка, где 28 апреля подтвердили коронавирус у 22 работников одного предприятия, закрывается на карантин. Об этом в Faceboоk сообщает полиция Херсонской области.

Сегодня региональной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было принято решение о закрытии г. Каховка на карантин. В городе выявлены 22 лабораторно подтвержденных случая COVID-19. Поэтому с 29 апреля на территории города будут проводиться временные ограничения и дополнительные дезинфицирующие мероприятия по недопущения распространения коронавирусной болезни, – говорится в сообщении.

Как отмечают в полиции, начиная с 08:00 29 апреля и до 06:00 4 мая город Каховка будет закрыт на въезд-выезд, а именно въезд разрешается только гражданам, зарегистрированным в г.Каховка и автотранспорту специальных рейсов , который обеспечивает перевозки сотрудников объектов критической инфраструктуры.

В городе будут установлены карантинные мобильные блокпосты на 3 км автодороги Т-2214 (район АЗС “КТК”) и по ул. Мелитопольская, 1а, а также ограничено движение и перекрыты дороги бетонными блоками.

Полиция Херсонщины просит с пониманием отнестись к необходимым временным ограничениям и не подвергать себя и других опасности.
Работники правоохранительных органов также будут контролировать соблюдение гражданами карантинных мер путем круглосуточного патрулирования.

Как ранее сообщалось, на Херсонщине 28 апреля подтвердили коронавирус у 22 работников каховского предприятия.

Share