ВИДЕО: Ресторан нардепа от “Слуги народа” Николая Тищенко активно принимает VIP-гостей несмотря на карантин

Share

ВИДЕО: Ресторан нардепа от "Слуги народа" Николая Тищенко активно принимает VIP-гостей несмотря на карантин

Киевский ресторан “Велюр”, принадлежащий сети “Наша карта” народного депутата от “Слуги народа” Николая Тищенко, продолжает работать в центре украинской столицы несмотря на карантин.

Как говорится в сюжете BIHUS info, гостями ресторана являются депутаты, бизнесмены, экс-регионалы.

Журналисты наблюдали за “Велюр” больше недели. В то время, когда весь ресторанный бизнес закрыт на карантин, ресторан народного депутата работал для VIP-гостей.

Среди гостей ресторана журналисты зафиксировали внефракционного депутата Антона Яценко, которого называли “крестным отцом тендерной мафии”, побывали там также бизнес-партнер олигарха Игоря Коломойского и помощник нардепа от СН Павел Куфтырев, депутат и бывший сценарист студии “Квартал 95” Александр Кабанов, менеджер “Метинвеста” Рината Ахметова Виталий Кисель, а также первый заместитель председателя ОП и экс-продюсер “Квартал 95” Сергей Трофимов. Также журналисты зафиксировали, что в ресторан зашли попали еще как минимум с десяток людей.

На попытку журналистов зарезервировать столик в заведении, им ответили отказом.

На вопрос журналистов относительно посещения “Велюра” все депутаты категорически отрицали, что присутствовали в заведении в период карантина.

Сам Николай Тищенко ответил, что любые вопросы относительно “Велюра” стоит адресовать не ему.

Отметим, с 17 марта в Украине запрещена работа развлекательных заведений, кинотеатров, кафе, ресторанов, театров. Заведениям общепита разрешено работать только онлайн и с доставкой.

Напомним, народный депутат от “Слуги народа” Николай Тищенко назвал День памяти о трагедии на ЧАЭС праздником, и призвал не забыть поздравить ликвидаторов последствий крупнейшей техногенной катастрофы.

Share