ВИДЕО: Ирина Билык рассказала как над ней издевался Дмитрий Коляденко: “Бил по голове, хватал за волосы. Но это все было из-за большой любви”

Share

ВИДЕО: Ирина Билык рассказала как над ней издевался Дмитрий Коляденко: "Бил по голове, хватал за волосы. Но это все было из-за большой любви"

Ирина Билык впервые откровенно рассказала, что ее бил бывший гражданский муж – хореограф Дмитрий Коляденко. Сейчас украинская певица замужем за фотографом Асланом Ахмадовым, от него у нее есть четырехлетний сын.

Билык вспоминает былое без горечи, но признает, что все мужчины ее очень любили и она ни о чем не жалеет. Правда, насилие со стороны бывших любимых Ирина все-таки переживала.

Так, например, Билык рассказала, что Дмитрий Коляденко резал картины в квартире и хватал ее за волосы, хотя сейчас их отношения очень нежные и дружеские. На концертах только ему позволено называть ее “билычка”.

Стало известно и о том, что Билык даже обращалась к правоохранителям.

Конечно, полиция приезжала очень часто. Все уже знали, что по этому адресу Ирина Билык живет с Димой Коляденко, который дебоширит, хулиганит, но который ее очень любит. И даже полиция не могла его утихомирить, – говорит женщина.

Билык сообщила, что Коляденко избивал ее до синяков на голове, она даже писала заявление в полицию.

Я снимала побои на голове. И эти женщины из милиции хотели убить Диму, когда увидели мои синяки. Но я ему все простила, мы продолжаем общаться, потому что он очень талантливый человек, очень душевный. Наверняка эти странные вещи с человеком делала большая любовь. Он действительно очень ревнивый, – именно так сложились отношения Билык и Коляденко с ее слов.

При этом деятели эстрады до сих пор дружат, а Коляденко даже не отказался от своих чувств.

Как сообщила Билык, сейчас Коляденко все равно любит только ее, у него не было серьезных романов после отношений с певицей.

Share