Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | ВИДЕО: В Кривом Роге полиция задержала каннибала, который расчленил и съел свою любовницу

ВИДЕО: В Кривом Роге полиция задержала каннибала, который расчленил и съел свою любовницу

Share

ВИДЕО: В Кривом Роге полиция задержала каннибала, который расчленил и съел свою любовницу

В Центрально-городском районе 14 апреля возле реки Ингулец семья с двумя маленькими детьми обнаружила страшную находку – на берегу лежал труп в мешке.

Прибывшие на место правоохранители установили, что убитая была без ног, а вероятной причиной смерти могла стать колотая рана в области шеи. Позже стало известно, что женщину убил ее сожитель, который жарил ее ноги на сковородке и ел их. Об этом сообщается в сюжете телеканала ICTV.

Местные жители сразу узнали жертву — это любовница Александра по кличке Молдаванин, который живет неподалеку. Когда правоохранители наведались к нему, то увидели, что мужчина жарил ноги своей любовницы и ел их, – пишут “Факты”.

Соседи людоеда рассказали, что 6 лет назад, при загадочных обстоятельствах утонула его жена. Тогда дело об убийстве не завели из-за того, что не хватало доказательств, и смерть женщины прошла под графой “несчастный случай”. Соседи считают, что Александр сначала утопил свою жену, а на утро придумал историю, как он спал, а она сама топилась.

По словам Александра, убил женщину из-за того, что поссорились. За поедание остатков тела оправдывается тем, что хотел есть. Мужчине грозит наказание в виде 15 лет за решеткой, либо пожизненное тюремное заключение с конфискацией имущества.

Людей, которые лицезрели эту жуткую картину, едва не стошнило. О рационе питания криворожского людоеда теперь позаботятся тюремные надзиратели.

Share