Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Сегодня умер / умерла | Ольга Фреймут сообщила, что потеряла близкого человека: “Он ушел из жизни в светлый праздник Вербного воскресенья”

Ольга Фреймут сообщила, что потеряла близкого человека: “Он ушел из жизни в светлый праздник Вербного воскресенья”

Share

Ольга Фреймут сообщила, что потеряла близкого человека: "Он ушел из жизни в светлый праздник Вербного воскресенья"

Ольга Фреймут сообщила о смерти ее духовного наставника. Умер отец Василий Репиневский. Трагедия произошла в праздник Вербного воскресенья, 12 апреля. Об этом телеведущая сообщила на своей странице в Instagram.

По словам звезды, именно отец Василий совершал духовные обряды в ее семье. Причину смерти священника Ольга не сообщила.

Сегодня, в светлый праздник Вербного воскресенья, ушел из жизни мой духовный наставник, отец Василий Репиневский. Мои душевные силы и принципы, наполнения и вера – это все от Него. Первое причастие Златы, новоселье, большие и мелкие события моей жизни – были по благословению отца Василия, – сообщила Ольга.

Звезда призналась, что в детстве хотела попасть в монастырь и перед уроками посещала ежедневные литургии. Однако отец Василий посоветовал будущей телезвезде служить Богу по-другому.

Он видел мое призвание. Всегда поддерживал и молился… Он святой, я это знаю, только жалею, что так и не успела попрощаться. Неописуемые сочувствие семье. Отче, как теперь этот мир будет без Вас?,– написала Фреймут в соцсети.

View this post on Instagram

Сьогодні, у світле свято Вербної неділі, пішов із життя мій духовний наставник, от. Василь Репіньовський. Мої душевні сили та принципи, наповнення та віра – це все від Нього. Златине Перше Причастя, Новосілля, великі та дрібні події мого життя – були з благословення от. Василя. У дитинстві я дуже хотіла в монастир. Перед уроками встигала на щоденні літургії. Але от. Василь порадив мені служити Богові по-іншому, Він бачив моє покликання. Завжди підтримував -і молився… Він святий, я це знаю, лише шкодую, що так і не встигла попрощатися. Невимовні співчуття пані Їмості та дітям. Отче, яким тепер цей світ буде без Вас?

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

К сожалению, Ольга не смогла попрощаться со священником, но выразила соболезнования и сочуствие семье.

Share