Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Умер священник из Залещиков на Тернопольщине, который первым в области заболел коронавирусом COVID-19

Умер священник из Залещиков на Тернопольщине, который первым в области заболел коронавирусом COVID-19

Share

Умер священник из Залещиков на Тернопольщине, который первым в области заболел коронавирусом COVID-19

В Тернопольской области 6 апреля умер 57-летний священник из города Залещики, у которого первым в регионе лабораторно подтвердили заражение коронавирусом Covid-19. Об этом сообщил Тернопольский штаб по борьбе с коронавирусом.

Отмечается, что в последние дни состояние мужчины ухудшилось, после чего его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Умер мужчина 57 лет из города Залещики. Это священник, у которого первым на Тернопольщине лабораторно подтвердили коронавирус. Мужчина проходил лечение в Тернопольской больнице скорой помощи. В последние дни его состояние ухудшилось. Пациента подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спасти мужчину не удалось. Сегодня утром он умер, – говорится в сообщении.

❗️НА ТЕРНОПІЛЬЩИНІ ЩЕ ОДИН ЛЕТАЛЬНИЙ ВИПАДОК ВІД COVID-19🔹Помер чоловік 57 років з міста Заліщики.🔹Це священик, у…

Geplaatst door Тернопільський штаб для боротьби з коронавірусом op Zondag 5 april 2020

Напомним, что коронавирус в священника церкви Пересвятого Сердца Христова УГКЦ отца Олега Винницкого диагностировали 21 марта. Тогда его в состоянии средней тяжести доставили в инфекционную больницу. Сам священнослужитель заявлял, что не знает где мог заразиться, поскольку постоянно контактирует с большим количеством людей на богослужениях.

Всего с начала эпидемии коронавируса на Тернопольщине умерло 3 человека. Ранее умерли 68-летний житель Монастырского района и 57-летняя жительница Козовского района.

Share