ВИДЕО: Эвакуированные из Вьетнама украинцы выломали двери и пытаются сбежать из-под обсервации из “Борисполя”

Share
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿

🌹 25 июля - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ !!! 💖 ПОЗДРАВЬТЕ ДРУЗЕЙ С ПРАЗДНИКОМ !!! 💐

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿

Эвакуированные из Вьетнама украинцы выломали двери и пытаются сбежать из-под обсервации из "Борисполя"

В аэропорт “Борисполь” прибыл самолет с эвакуированными из Вьетнама украинцами. Люди отказываются уйти на 14-дневную обсервацию и устроили беспорядок, который приехала уладить Нацгвардия.

Об этом на своей странице в Fасebook написал работник туристической компании Glagola Travel и журналист телеканала СТБ Виталий Глагола.

Ситуация следующая. Киев, аэропорт Борисполь, рейс из Вьетнама только прилетел. Украинцы, которые прилетели в страну отказываются от обсервации и вырываются из аэропорта. Только что. Приехала полиция и Нацгвардия, но не сильно помогает. Видео от моего подписчика-водителя, который встречал прибывших в аэропорту, – сообщил Виталий.

На видео видно, как люди ломают двери “Борисполя”, а потом спешно покидают аэропорт, убегая от полицейских.

Отметим, на онлайн-табло аэропорта информации о рейсе из Вьетнама нет. Вместе с тем, в пресс-службе аэропорта подтвердили, что такой рейс сегодня был.

Да, сегодня прибыл самолет из Вьетнама. Мы ожидали этот рейс, он прибыл. В этом отношении мы только встречаем, по обсервации, это решает Минздрав…В 14:30 в аэропорт “Борисполь” прибыл рейс из Хошимина. Прилетело 238 граждан Украины, – сообщили в пресс-службе.

Точно видела на странице в Фейсбуке посольства Вьетнама информацию о том, что они должны пройти обсервацию, – добавили в пресс-службе аэропорта.

В ночь с 27 на 28 марта Украина окончательно закрыла государственные границы в связи с распространением в мире коронавируса. Теперь въезд и выезд за пределы страны невозможен даже на личном автотранспорте. В последний момент в Украину вернулись до 15 тысяч человек.

Напомним, в Украине по состоянию на 10:00 29 марта всего зафиксировано 418 лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной болезни. За сутки было зафиксировано 109 новых случаев.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿 🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share