Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | ВИДЕО: “Куда вы, б***ь, все ходите?: Мэры итальянских городов эмоционально требуют от сограждан соблюдать карантин

ВИДЕО: “Куда вы, б***ь, все ходите?: Мэры итальянских городов эмоционально требуют от сограждан соблюдать карантин

Share

​"Куда вы, б***ь, все ходите?": Мэры итальянских городов эмоционально требуют от сограждан соблюдать карантин

Мэры нескольких итальянских городов записали видеообращения, в которых эмоционально раскритиковали жителей за несоблюдение карантина, введенного из-за распространения коронавирусной инфекции.

“Хочу сказать вам всем: куда вы, черт возьми, идете? Вы и ваши собаки, которых вы вечно выгуливаете. У них, что, воспаление простаты?” — говорит мэр коммуны Гуальдо-Тадино Массимилиано Прешутти.

Губернатор провинции Кампанья Винченцо да Лука, в свою очередь, пообещал “отправить полицию с огнеметами” на вечеринки. “До меня дошли новости, что некоторые из вас хотят устроить выпускные вечеринки. Так вот – мы отправим к вам полицию. С огнемётами, – сказал он.

Катено де Лука, мэр Мессины: “Я поймаю вас завтра! Не через год — завтра! Я здесь мэр, вы не будете гулять в моем городе”.

“Как все может наладиться, если вы каждый день ходите в супермаркеты! Вы должны выходить за продуктами один раз в 10 дней. А вы каждый день шастаете за сигаретами… Как все может быть в порядке, если у нас на автозаправках очереди? Вы куда ехать-то собрались, если должны сидеть по домам?! Меня постоянно спрашивают, а можно ли совершать пробежки? Мол, бег снимает стресс. Я десять лет занимаюсь бегом, каждый день. И что-то почти никого не встречал на улицах нашего города раньше. Народ, вы что, все вдруг стали бегунами? Вы когда последний раз бегали-то? В начальной школе еще?” — спрашивает мэр коммуны Делия Джанфилиппо Банкьери.

Мэр Бари Антонио Декаро прошелся по пляжу и увидел там людей. “Вы не можете играть здесь в пинг-понг! Идите домой. Поиграйте в видеоигры. Я мэр этого города, и я заставлю вас соблюдать правила. Мне не нужны ваши оправдания – вы должны быть дома”, – обратился он к ним.

Антонио Тутоло, мэр Лючеры призвал отложить визит к парикмахеру: “Пользуетесь мобильными парикмахерскими? Нахрена вам это нужно? Вы понимаете, что гробы у вас будут закрытые? Кто вас, б…ь, вообще увидит в закрытом гробу с вашей красивой прической?”, – сказал он.

Мэр Реджо-Калабрии Джузеппе Фалькомата отметил, что под предлогом нарушения карантина люди часто используют домашних питомцев. “Я видел жителей, прогуливавшихся по улице в компании, они были с собаками, которые заметно устали гулять. Я подошел и сказал им: Слушайте, это не фильм. Вы не Уилл Смит, это не „Я – легенда“. Идите домой”, – рассказал он.

“Хватит оправдываться тем, что собакам надо гулять, у них от этого уже лапы устали! И вот что еще меня просто бесит — когда люди втихаря посещают парикмахера или салон красоты. Хорошо, вы будете с красивой прической и прекрасной эпиляцией, но мертвыми”, — сказала мэр коммуны Россано-Венето Морена Мартини.

Share