У нардепа Анны Скороход подтверждено заражение коронавирусом: “Основной симптом у меня – не чувствую никаких запахов”

Share

У нардепа Анны Скороход подтверждено заражение коронавирусом: "Основной симптом у меня - не чувствую никаких запахов"

Народный депутат Анна Скороход заболела коронавирусом. Об этом сообщила сама парламентарий, которую исключили из фракции “Слуга народа” после громкого скандала.

Нардеп попросила всех, кто близко общался с ней, уйти на самоизоляцию на 14 дней. Кроме того, Скороход пожаловалась, что в последнее время не чувствует никаких запахов.

Для того, чтоб больше не ходили слухи, хочу сообщить, что сегодня мне подтвердили положительный тест на коронавирус Covid 19. Основной признак у меня — не чувствую никаких запахов. Берегите себя и своих близких! И будьте добрее друг к другу, — написала она в Telegram.

Отметим, что в средине февраля 30-летняя Анна Скороход стала мамой – она родила мальчика. О том, как чувствует себя малыш, депутат умолчала.

Скандал с Анной Скороход разразился после того, как нардепы отказались принимать ее правки к законопроекту о транспортировке природного газа. После чего она обвинила с трибуны Верховной Рады, что ее мужа бизнесмена Алексея Алякина задержали за то, что она не голосует в унисон со всей фракцией. Скороход из “Слуги народа” исключили.

На данный момент известно о четырех подтвержденных случаях заболевания коронавирусом среди нардепов. Речь идет о Сергее Шахове, Сергее Вельможном (оба от группы Доверие), Руслане Горбенко (Слуга народа) и Сергее Рудике (внефракционный).

В целом в Украине зафиксировано 311 случаев коронавирусной болезни COVID-19. Из них 8 летальных, 5 пациентов выздоровели (4 взрослых, 1 ребенок). За сутки было зафиксировано 93 новых случая.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share