“Все перезаражались от Лещенко”, – Ксения Собчак рассказала о панике в российской звездной “тусовке”

Share

"Все перезаражались от Лещенко", - Ксения Собчак рассказала о панике в "тусовке" звезд российской музыки

В своем telegram-канале “Кровавая барыня” Ксения Собчак назвала место, где Лев Лещенко мог заразить других артистов коронавирусом. Журналистка вспомнила, что певец появился на вечеринке в честь юбилея сестры Игоря Крутого Аллы.

Как вспоминает Собчак, это мероприятие состоялось 13 марта. На тот момент российские власти ещё не предприняли строгих мер по защите граждан от заражения. Развлекательные мероприятия ещё были разрешены.

Лещенко приехал из штатов и сразу отправился на праздник.

Помимо Лещенко на торжестве присутствовало множество звезд отечественного шоу-бизнеса. Среди них: Николай Басков, Владимир Винокур, Олег Газманов, Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум, Лера Кудрявцева, Валерий Леонтьев, Александр Серов и другие:

В тусовке шоу-бизнеса переполох. Все перезаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого.

Отметим, что запрет на массовые мероприятия был введен только через несколько дней после того события. Сам Лещенко не стал отбывать карантин после возвращения с гастролей. Некоторые, кто там присутствовали, отмечали, что артист уже тогда чувствовал себя неважно, но не прийти на праздник он просто не мог.

Напомним, Лев Лещенко сейчас находится в реанимации. У него диагностировали коронавирус. Вчера у народного артиста начался отек легких, но позже его состояние стабилизировалось.

Share