Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | “Из 500 тестов сработал 1”, – экспресс-тесты на коронавирус, привезенные в Украину, не работают – заявление Пальчевского

“Из 500 тестов сработал 1”, – экспресс-тесты на коронавирус, привезенные в Украину, не работают – заявление Пальчевского

Share

"Из 500 тестов сработал 1", - экспресс-тесты на коронавирус, привезенные в Украину, не работают - заявление Пальчевского

Недавно в Украину пришла из Китая партия экспресс-тестов для выявления коронавируса. Военный борт привез в Украину два вида тестов: для ПЦР (полимеразной цепной реакции) и 250 тысяч тестов для экспресс-диагностики.

Украинский журналист, телеведущий и патриот Андрей Пальчевский заявил, что китайские тесты на коронавирус не работают.

Как отметил Пальчевский, на опыте одной из частных лабораторий из 500 тестов сработал лишь один, также, как в Киевской инфекционной больнице, где сделали больше всего тестов.

Это говорит о том, что тесты не работают, – отметил журналист.

тесты – лайно!!!

тесты – лайно!!!

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Donderdag 26 maart 2020

Также Пальчевский добавил – в испанской газете “El Mundo” сообщили – все быстрые тесты, произведенные в Китае и привезенные к ним, не способны определить коронавирус. У этих тестов, которые произведены китайской компанией Bioeasy, чувствительность 30%, когда должна быть выше 80%.

При такой чувствительности нет смысла использовать эти тесты, – заявил один из испанских микробиологов.

Это было подтверждено микробиологическими лабораториями. Однако, в Китае заявили, что компания Bioeasy не работает с китайским правительством.

Также один из врачей украинской скорой помощи в интервью подтвердил, что экспресс-тесты на коронавирус, которые есть в Украине, очень неточные.

Для того, чтобы понять, заражен ли пациент коронавирусом или нет, нужно провести тест. А у тех тестов, которые есть даже в Александровской больнице, точность равна нулю. Они совсем низкого качества. Поэтому когда говорят, что сейчас в Украине заражено коронавирусом около 100 человек, это просто смешно, это обман . На самом деле зараженных гораздо больше. В этом мы не отстаем от европейских стран, – считает врач.

Журналистку издания “Левый берег” Анну Стешенко госпитализировали в Александровскую больницу Киева с подозрением на коронавирус. Говорит, что у нее повысилась температура до 38 градусов, потом появился сухой кашель и одышка. Сейчас она находится в изоляционном боксе инфекционного отделения и ждет результата теста.

Экспресс-тесты, которые получены Украиной, абсолютно неинформативны. Они показывают отрицательный результаты, хотя коронавирус может быть у человека, – рассказывает Анна.

Тем временем, в Офисе Президента на эту неделю проанонсировали очередные поставки тест-систем и других медицинских средств из-за рубежа. Кроме того, планируют закупить и отечественные тесты.

Share