Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Лев Лещенко попал в реанимацию больницы для зараженных коронавирусом с Москве

Лев Лещенко попал в реанимацию больницы для зараженных коронавирусом с Москве

Share

Лев Лещенко попал в реанимацию больницы для зараженных коронавирусом с Москве

Российский певец Лев Лещенко в тяжелом состоянии попал в реанимацию в Коммунарке. Об этом пишет издание Mash. 25 марта у Лещенко начались трудности с дыханием, он начал задыхаться, после чего было принято решение перевести его в реанимационное отделение.

По словам СМИ, вечером 24 марта артист начал задыхаться, у него снизился процент кислорода в крови. В настоящее время состояние Лещенко стабилизировалось, однако он остается в реанимационном отделении.

Ранее сообщалось, что 78-летний народный артист был госпитализирован в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. СМИ писали, что вместе с ним в ту же больницу легла его жена Ирина. Концертный директор артиста Олег Дмитриев позже пояснил, что Лещенко почувствовал недомогание и самостоятельно приехал в больницу для прохождения обследования.

Он в реанимации, “питается” кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшее место для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход, – сказал Дмитриев.

При этом добавил:

Молитесь за него. Молитесь за него и за жену. Даст Бог, выскочим отсюда.

Share