Горячие новости

“Наш е**ан”: волонтерка Маруся Зверобой снова нецензурно обозвала Владимира Зеленского в соцсетях

Share

Волонтерка Маруся Зверобой снова нецензурно обозвала Владимира Зеленского в соцсетях

Украинский волонтер и ветеран АТО Маруся Зверобий в очередной раз жестко высказалась в сторону президента Украины Владимира Зеленского. Об этом она написала в своем Telegram-канале. Она назвала главу страны “еб*аном” и назвала так рубрику.

Дело в том, что в последние дни на Донбассе увеличились обстрелы со стороны российских оккупантов и боевиков. А президент Владимир Зеленский не реагирует на это, а публикует видеоролики из спортзала.. На это обратила внимание Ante Gotovina, а Зверобой перепостила ссылку у себя в Telegram.

Запостил видосик с отжыха в спорткомплексе Gymmax. На фото вы видите, как скучает за погибшими наш президент, – сказано в посте.

Волонтерка Маруся Зверобой снова нецензурно обозвала Владимира Зеленского в соцсетях

Маруся Зверобой уже неоднократно жестко высказывалась о главе страны Владимире Зеленском. Украинская волонтер назвала нелицеприятным словом главу страны, пребывая на заседании суда по ее делу. Она возмутилась тем, что Владимир Зеленский приехал в Ватикан на встречу с папой Римским в бронежилете.

Также Зверобой, угрожавшая смертью президенту Украины, обозвала прокурора и порекомендовала ему надеть ошейник.

Марусю Зверобой, настоящее имя которой Елена Беленькая, отпустили под личное обязательство, с обязательным ношением электронного браслета. Она подозревается в угрозе убить президента Владимира Зеленского, об этом объявили во время заседания Печерского районного суда города Киева 10 февраля.

Share

О supersolnishco

Аватар
Интересы: саморазвитие, личностный рост, психология, позитивное мышление, техники исполнений желаний (фэн-шуй, трансерфинг, визуализации и т.д.), йога...