“Он прокричал мне: “Я сын Порошенко”: рэпер Face рассказал о сыне экс-президента на своем концерте в Лондоне

Share

"Он прокричал мне: "Я сын Порошенко": рэпер Face рассказал о сыне экс-президента на своем концерте в Лондоне

Рэпер Face прокомментировал появление сына Петра Порошенко Михаила на сцене своего концерта в Лондоне, вызвавшее общественный резонанс. Музыкант записал видеообращение, в котором признался в любви к украинцам.

Восемь дней назад я выступал в Лондоне и мне сказали, что был международный скандал по поводу того, что я кого-то себе на сцену вытащил. Мне абсолютно без разницы, чей ты сын, чья ты дочь. В гримерке ко мне подошли организаторы и сказали, что здесь сын Порошенко. Я такой: Ладно, окей. Потом я выхожу на сцену и начинаю читать свой рэп, и смотрю, как в первом ряду чувак очень жестко месится, и у него на голове какой-то хэдбэнд, на котором написано то ли Фейс, то ли Гоша Рубчинский (у рэпера есть песня, названная по имени этого российского модного дизайнера, – Ред.). Чувак очень жестко разъ***вался и очень часто, когда я нахожусь на своих концертах, я могу вытащить кого-то, если вижу, что чувак жестко месится и дать микрофон, чтобы человек пел, – рассказал рэпер.

Также он заявил, что Михаил Порошенко про русских ничего не кричал, о чем ранее заявлял народный депутат от “Слуги народа” Александр Дубинский.

Я крикнул: “Русские в Лондоне”, – этот человек ничего не кричал, кроме моей песни. Потом по ходу концерта этот пацан сам уже вылез на сцену и был жестко припитый на самом деле, скрывать не буду, и прокричал мне: “Я сын Порошенко, давай поговорим после концерта”, – но ни с кем общаться после выступления я не стал, потому что время было уже полтретьего, – добавил исполнитель.

Напомним, что недавно в сети появилось видео, на котором видно, как сын Порошенко, Михаил, вышел на сцену клуба в Лондоне, чтобы спеть со звездой российского рэпа Face хит “Гоша Рубчинский”.

Появления своего сына на концерте Face прокомментировал и экс-президент Украины Петр Порошенко, отметив, что сам бы он на такое выступление не пошел.

22-летний Face (настоящее имя Иван Дремин) – один из наиболее популярных российских рэп-исполнителей, часто использует в треках ненормативную лексику. В текстах из альбома “Пути неисповедимы” называет Россию “зоной”, а себя – “врагом державы”. В интервью “Русской службе ВВС” в 2018 году заявил, что Крым – “не наш”.

Share