Перерезали горло и сожгли: в Харькове совершено жестокое убийство, полиция ведет расследование

Share

Перерезали горло и сожгли: в Харькове совершено жестокое убийство, полиция ведет расследование

Полиция в Харьковской области устанавливает обстоятельства гибели женщины в Новобаварском районе Харькова. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции региона в понедельник, 2 марта.

Как сообщается, тело погибшей было найдено местной жительницей в коллекторной трубе около реки Уды. По информации издания vgorode.ua девушке перерезали горло и сожгли. Опознать погибшую пока не удалось.

Как сообщает Telegram-канал “Трэш Харьков”, девушке перерезали горло, после чего обложили газетами, облили бензином и подожгли.

На место выехало руководство ГУНП в Харьковской области и районной полиции, следственно-оперативная группа, передвижная криминалистическая лаборатория. В ходе осмотра места происшествия установлено, что погибшей около 20-35 лет, – говорится в сообщении.

Полицейские пока не установили личность погибшей женщины.

Приметы женщины: на вид 20-35 лет, худощавого телосложения, рост примерно 155-165 см, волосы русые, прическа короткая, глаза серо-зеленые, длина стопы 21-22 см (размер обуви 36).

На шее погибшей был металлический крестик с надписью “Спаси и сохрани”. При осмотре места происшествия неподалеку от тела найден свитер серого цвета.

Тело женщины направлено в Харьковское областное бюро судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти.

По данному факту следственным открыто уголовное производство по п. 4 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Share