Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Кражи на вокзале Киева: полиция крышует воров, жена копа расплачивается крадеными картами

Кражи на вокзале Киева: полиция крышует воров, жена копа расплачивается крадеными картами

Share

Кражи на вокзале Киева: полиция крышует воров, жена копа расплачивается крадеными картами

В сети опубликовали видео, на котором неизвестная расплачивается в магазине банковской картой, которую могла украсть на железнодорожном вокзале в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook написал активист Сергей Бондарь, ссылаясь на пост пострадавшей пользовательницы сети.

Жена вокзального мента в магазинах рассчитывается ворованными на вокзале карточками людей. К чему же мрази, даже не скрывают являющихся бенефициарами краж. Это только тот случай, который попал на камеру, – отметил активист.

Поки світові порядки змінюються, на вокзалі все по старому. Дружина вокзального мента в магазинах розраховується…

Geplaatst door Сергій Бондар op Donderdag 27 februari 2020

Ой, а що це за нелоху під відео про циганських грабіжників подобається наброс на мене?) Як думаєте, ментушка який би мав садити цих грабіжників? Ви вгадали)

Geplaatst door Сергій Бондар op Vrijdag 28 februari 2020

Кадры с Викторией – якобы женой полицейского – опубликовала в Facebook пользователь под ником Tallina Malina. Именно ее картой, утверждает потерпевшая, пыталась воспользоваться женщина.

На видео барышня, которую зовут Виктория. Она расплачивается краденой картой. В магазине ее знают, муж у нее полицейский. Место – “Гастроном Тарасовский”, что по адресу вулиця Механізаторів, 29, Тарасівка, Київська обл., 08161. Время 10:26 утра, 17.01.2020. На видео видно, что операция по моей [украденной у меня] карте не прошла, потому в кармане она поменяла на другую, которой и расплатилась за покупку (2 пачки сигарет, видимо). Живёт рядом с гастрономом, регулярно в нем покупает, муж у неё из милиции и работает в районе Центрального ЖД Вокзала. Кстати, при покупке отморозилась, что [украденная] карта – мужа, – пишет Tallina Malina.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 🙏🏻На видео барышня, которую зовут Виктория. Она расплачивается…

Geplaatst door Tallina Malina op Zaterdag 18 januari 2020

Женщина также рассказала предысторию: 16 января у нее украли кошелек на станции метро “Вокзальная”. Позже ее пытались шантажировать, однако обмен быстро раскрылся. В полиции с трудом приняли заявление о краже, но дальше расследование не продвинулось.

Спустя несколько дней с девушкой связался по телефону мужчина и предложил вернуть кошелек, в котором осталось все, кроме наличных в гривне, а взамен хотел вознаграждение в размере 3 тысячи гривен и чтобы она забрала заявление в полицию.

Договорились встретиться вечером. Кошелек, он сказал, должна была привезти девушка. В назначенное время/место я пришла без особой надежды и оказалась права. Прождала, в итоге, около получаса. Мужчина выходил на связь только по телефону и хотел, чтобы был сделан перевод на мобильный номер, меня это, без проверки кошелька и содержимого, не устроило. Выяснение где же человек с кошельком закончилось ничем, – отметила она.

Из сообщений многих СМИ и пострадавших известно, что на вокзале Киева орудуют шайки наглых воров-карманников, причем полиция не спешить расследовать случаи краж по заявлениям потерпевших.

Share