Breaking News
Home | Все записи | ВИДЕО: Пьяная бабушка опрокинула коляску с внучкой во время прогулки

ВИДЕО: Пьяная бабушка опрокинула коляску с внучкой во время прогулки

Share

ВИДЕО: Пьяная бабушка опрокинула коляску с внучкой во время прогулки. Мама в это время отдыхала после работы

В Калининграде пьяная бабушка во время прогулки перевернула коляску с маленькой внучкой. Первым на нетрезвую женщину обратил внимание прохожий, он снял происходящее на видео. 26 февраля около 20 часов Виктор (имя изменено) увидел в районе улицы Чекистов женщину, которая едва держалась на ногах. В качестве опоры она использовала коляску, где сидела девочка.

Я пошёл следом за ней и начал звонить в полицию. Сначала она остановилась рядом с двумя мужчинами, завязался разговор, в это время коляска опрокинулась и из неё выпал ребёнок. Мужчины подняли малышку, усадили в коляску и ушли. Дама направилась дальше, малышка держала в руках пачку бабушкиных сигарет. На перекрёстке улиц Родителева — Чекистов женщина попыталась свернуть во двор, но её занесло и она завалилась вместе с коляской. Малышка опять вылетела и ударилась головой о землю, — рассказывает очевидец.

Маму малышки позвал увидевший происходящее сосед семьи.

Мы с ним подняли коляску и девочку, парень позвал маму ребёнка. Та выбежала на улицу и начала ругать свою мать. Из разговора я понял, что бабушка с ребёнком пошли в гости и женщина вернулась вот в таком состоянии, — рассказал Виктор.

Виктор сообщил о произошедшем в региональное министерство социальной политики.

Утром специалисты отдела опеки побывали в семье. Мама была трезвая. Семья зарегистрирована в одном из районов области, в Калининграде они снимают жильё. Информация передана по месту прописки, с родными малыша работают органы опеки, угрозы здоровью и жизни ребёнка нет, — сообщил источник в социальных службах.

Сотрудники полиции установили, что мать девочки вечером 26 февраля вернулась с работы и легла отдохнуть, а бабушка с внучкой ушли гулять.

Девочку осмотрели, телесных повреждений нет, во время осмотра квартиры признаков асоциальности не обнаружено. Проводится проверка, выясняются все обстоятельства указанного инцидента, условия проживания семьи, опрашиваются соседи. После этого будет принято процессуальное решение, — пояснили в региональном УМВД.

Share