Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Участницу “Битвы экстрасенсов” мошенники обманули на несколько миллионов

Участницу “Битвы экстрасенсов” мошенники обманули на несколько миллионов

Share

Участница пятого сезона “Битвы экстрасенсов” Анна Богата нарвалась на мошенников при покупке недвижимости. Богата обратилась за помощью в полицию, где начали проверку, сообщает агентство “Москва”.

Экстрасенс предлагает свои услуги в интернете, но распознать мошенника она так и не смогла, — пишет телеканал 360.

Женщина подала заявление в полицию на некоего 37-летнего мужчину. По её словам, летом 2014 года она заключила с ним договор на покупку таунхауса. Анна сразу же заплатила 50 тысяч долларов задатка. В дальнейшем она согласилась выплачивать злоумышленнику пять тысяч долларов ежемесячно в течении 17 месяцев.

В итоге мужчина получил более 8,6 миллиона рублей, но дом так и не был достроен. В общей сложности женщина отдала мошеннику 135 тысяч долларов.

Анна Богата считает, что налицо признаки мошенничества и обратилась с заявлением в полицию.

Кто такая экстрасенс Анна Богата?

На одном из сайтов, посвященном участникам телепередачи “Битвы экстрасенсов”, сообщается:

Анна Богата — участник Битвы экстрасенсов 5 сезона. (34 года, Московская область)

В 13 лет Анна начала понимать язык животных. Год назад она стала ученицей победителя третьего сезона “Битвы экстрасенсов” на ТНТ – Мехди. Анна утверждает, что слышит на расстоянии мысли своего учителя – Мехди помогает ей, отдавая часть своей энергии. В детстве Анна пережила “страшную встречу с нехорошим человеком, которую лучше не вспоминать и которая вызвала ужасную депрессию”. Тогда ей помогла восстановиться любовь, которая теперь является основным экстрасенсорным атрибутом Анны. Девушка пишет добрые стихи, постоянно улыбается прохожим, но многие, даже близкие, не понимают ее. Участница надеется, что проект “Битва экстрасенсов” поможет открыть ее душу людям.

Share