Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | “Рыжий” из Иванушек сделал ДНК-тест на отцовство: результат не стал ни для кого неожиданностью – ДНК-тест Андрея Григорьев-Апполонова

“Рыжий” из Иванушек сделал ДНК-тест на отцовство: результат не стал ни для кого неожиданностью – ДНК-тест Андрея Григорьев-Апполонова

Share

"Рыжий" из Иванушек сделал ДНК-тест на отцовство: результат не стал для него неожиданностью - ДНК-тест Андрея Григорьев-Апполонова

Андрей Григорьев-Апполонов в прошлом году расстался с женой Мариной Банковой. Даже наличие двоих детей не укрепило их отношения. Девушка ушла к баскетболисту, от которого месяц назад родила сына. Тем временем рыжий из “Иванушек” вынужден выяснять отношения с липовой помощницей музыкального коллектива Олесей Сазыкиной. Она утверждает, что в 2013 году родила от певица сына, но молчала об этом, так как артист находился в браке.

В студии передачи “Пусть говорят” Олеся пожаловалась, что ребенок постоянно спрашивает, где его папа. Сам Григорьев-Апполонов был шокирован новостью о внебрачном ребенке. При этом он не стал отрицать, что знаком с Сазыкиной.

Отдыхал на Бали, когда узнал о якобы внебрачном сыне. Был крайне удивлен. Лесю я помню. Она была той самой опасной фанаткой, которая преследовала нас. Я ее побаивался, просил, чтобы ее оградили от нас. Это же надо вообразить себе, что у нее сын от меня, — высказался певец.

Как и ожидал Андрей, результат генетической экспертизы оказался отрицательным. Теперь он, удостоверившись в своей правоте, намерен подать в суд на Сазыкину за клевету.

Этим делом займется Бутырский суд столицы, — поделился адвокат звезды Александр Бенхин. — Сумма иска — миллион рублей. Андрей твердо настроен наказать Сазыкину, чтобы другим неповадно было.

Олеся познакомилась с Андреем Григорьевым-Апполоновым в 1997 году, тогда ей было всего 17 лет. Она – московская школьница, он – солист мегапопулярной группы “Иванушки International”, собиравшей стадионы. О том, что она родила рыжему “Иванушке” сына, Леся впервые рассказала в интервью “КП” в январе 2020.

Однако Григорьев-Апполонов потребовал “гнать эту аферистку в шею” и заявил, что у него не может быть внебрачных детей. Он назвал ее представительницей “первого поколения фанаток “Иванушек”, которые были готовы на все, лишь бы прикоснуться к артистам.

Share