Многодетная мать убила двоих малолетних детей в Кудымкаре Пермской области России

Share

Многодетная мать убила двоих малолетних детей в Кудымкаре Пермской области России

В Кудымкаре в Прикамье убиты двое детей. По предварительной информации, это произошло в многодетной семье. Погибли двое младших детей — в возрасте года и трех лет. Следователи возбудили уголовное дело. В преступлении подозревают мать убитых.

По факту убийства двух малолетних детей возбуждено уголовное дело, проводятся все необходимые следственные действия, — пояснил изданию руководитель Кудымкарского межрайонного отдела СУ СКР по Пермскому краю Тэймураз Чащин.

По данным СМИ, все го в семье было четверо детей. Двое старших детей утром были в школе, двоих младших, годовалого и трехлетнего, мать задушила и пыталась покончить с собой.

Женщину успели спасти, сейчас она находится в реанимации. Местные жители рассказывают, что после родов у неё была депрессия.

Следователи работают на месте происшествия.

По поручению прокурора Пермского края организована проверка причин и условий, способствующих совершению противоправных действий в отношении двух малолетних детей в Кудымкаре Пермского края.

На место происшествия выехала комиссия, возглавляемая заместителем прокурора Пермского края Андреем Назаровым, в составе которой начальник отдела прокуратуры края по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и иные представители аппарата регионального надзорного ведомства, а также Кудымкарский городской прокурор.

Share

О supersolnishco

Аватар
Интересы: саморазвитие, личностный рост, психология, позитивное мышление, техники исполнений желаний (фэн-шуй, трансерфинг, визуализации и т.д.), йога...