Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | “Кролики” не нужны: в большинстве городов Украины отменяют концерты дуэта юмористов Данильца и Моисеенко

“Кролики” не нужны: в большинстве городов Украины отменяют концерты дуэта юмористов Данильца и Моисеенко

Share

"Кролики" не нужны: в большинстве городов Украины отменяют концерты дуэта юмористов Данильца и Моисеенко

Концерты юмористического дуэта “Кролики” Владимира Данильца и Владимира Моисеенко отменили в Броварах и Фастове, чтобы не разжигать конфликт в обществе. В Броварах дуэт “Кролики” должен был выступить 24 февраля на сцене культурного центра “Прометей”. Однако афиши артистов уже убрали со здания центра, а на сайте “Карабас” прекратили продажу электронных билетов.

Руководитель компании-организатора “Проконцерт” Олег Ежель заявил журналистам издания, что концерты “Кроликов” в Броварах, Фастове и в других городах Центральной Украины отменены.

На сайте продажи билетов “Карабас” видно, что с пометкой “продано” теперь 4 анонсы выступлений – в Броварах, Фастове, Каневе и Переяславе. В то же время приобрести билеты до сих пор можно на концерты в Белгород-Днестровском, Смеле, Южном и Александрии.

Отметим, дуэт “Кролики” в Украине обвиняют в украинофобии. В частности потому, что Владимир Данилец имел неоднозначные высказывания относительно украинского языка, а его жена якобы осуждала военные действия против боевиков на Донбассе.

Дуэт регулярно появляется на российском телевидении. На пропагандистском телеканале “Россия” вместе с Натальей Королевой трио исполнило сатирическую песню, высмеивает запрет на полеты в Украину российских авиаперевозчиков.

Кроме того, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко попали в базу лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины, которая размещена на сайте “Миротворца”.

Артистов обвиняют в том, что они приняли участие в телемосте “Надо поговорить” в эфире уже упомянутого пропагандистского телеканала “Россия”.

Отметим, Олег Ежель выражает недовольство ситуацией, сложившейся вокруг концертов “Кроликов” и отвергает все обвинения в сторону артистов. Он замечает, мол СБУ не имеет претензий к дуэту. В то же время в Службе безопасности Украины в течение дня не смогли дать комментарий на эту тему.

Следует отметить, что ранее концерты “Кроликов” в Украине уже вызвали возмущение в обществе. В частности, несколько лет назад активисты сорвали выступление дуэта в Трускавце.

Share