Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Украинка Катя продала свою девственность за 1,3 млн евро на аукционе в Интернете

Украинка Катя продала свою девственность за 1,3 млн евро на аукционе в Интернете

Share

Украинка Катя продала девственность за 1,3 млн евро на аукционе в Интернете

19-летняя уроженка Харькова выставила свою девственность на аукцион, желая заработать деньги на путешествия, сообщает Daily Mail. Первую ночь с молодой красавицей за 1,3 млн евро выкупил 58-летний бизнесмен из Мюнхена.

Сайт, сообщивший эту новость, помимо классических услуг по поиску эскортниц, еще и предоставляет возможность провести аукцион на покупку девственности. Именно в таком аукционе и участвовала Катя. Стартовая цена за первый секс с брюнеткой начиналась со 100 тысяч евро.

Отмечается, что в торгах могут принять участие только мужчины, имеющие активы в размере 10 миллионов евро, а также внесшие 10-процентный депозит, подтверждающий серьезность намерений.

Девушки со своей стороны должны предоставить организаторам аукциона медицинскую справку о том, что они действительно являются девственницами.

Стартовая цена на первую ночь с украинкой начиналась от 100 тысяч евро. В результате торги выиграл предприниматель из Мюнхена, который выложил 1,3 млн евро, а также пообещал выплачивать девушке по 10 тысяч евро ежемесячно и впоследствии жениться на ней.

Как пишет Daily Mail, немного уступил немцу юрист из Нью-Йорка. Он был готов заплатить девственнице из Украины 1,1 миллиона долларов. На третьем – житель Токио, предложивший 890 тысяч долларов. Имена и подробности биографии участников торгов всегда остаются конфиденциальными.

Украинка по имени Катя в своем видеообращении пояснила, что в настоящее время она живет в США. Девушка решила продать девственность, чтобы начать путешествовать, а также “почувствовать роскошь”.

Катя разместила видео на английском, где все сама объяснила.

Привет, меня зовут Катя, мне 19 лет, я из Украины, но живу в США. Я знаю английский, украинский и русский языки. Я решила продать девственность, чтобы путешествовать, наслаждаться роскошью и быть счастливой, — говорит она в ролике.

Встреча девушки с клиентом должна пройти в Германии, там легализована проституция. Покупатель вправе удостовериться в девственности девушки в медицинском учреждении.

Share