Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Актрису Ренату Литвинову сбил автомобиль в центре Москвы в ее день рождения

Актрису Ренату Литвинову сбил автомобиль в центре Москвы в ее день рождения

Поделиться:
Share

Известно, что в результате ДТП актриса повредила руку и ногу. Врачи оказали ей необходимую помощь.

Знаменитая российская актриса театра и кино Рената Литвинова попала под колеса автомобиля. Как сообщает телеграмм-канал Mash, сбили актрису в центре Москвы, у ресторана McDonalds.

Литвинова шла по улице и около ресторана фастфуда на нее наехала машина, за рулем которой находилась девушка. Ассистентка Литвиновой пояснила, что с актрисой все в порядке. Известно, что в результате ДТП актриса повредила руку и ногу. Врачи оказали ей необходимую помощь.

В состоянии шока уехала в больницу, опасности для жизни нет, переломов тоже, – рассказала представитель актрисы.

Инцидент произошел в день рождения Литвиновой. 12 января 2020 ей исполнилось 53 года.

Ранее Литвинова опубликовала в своем “Инстаграме” необычную черно-белую фотографию, на которой она в блестящем платье с длинным шлейфом снята в дверном проеме на фоне разрушенной стены. Фото — из будущей книги, прокомментировала она.

View this post on Instagram

Парадный портрет?

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

По информации РЕН ТВ, девушка, сбившая Ренату Литвинову, утверждает, что режиссер была пьяна в момент аварии.

Авария произошла на пересечении Тверского бульвара с Сытинским переулком. Ольга Чуйко за рулем Mercedes наехала на прогуливавшуюся по центру столицы Литвинову. Режиссер почти не пострадала и смогла самостоятельно подняться и покинуть место ЧП. Сбившая ее девушка в настоящее время дает показания в отделении полиции.

Рената Литвинова — советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссер, сценарист и телеведущая. Заслуженная артистка РФ, обладательница многочисленных премий в области кинематографа.

Поделиться:
Share