Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | ВИДЕО: Горящий человек упал с крыши на прохожую в Санкт-Петербурге – Самоубийца спрыгнул с крыши недостроя

ВИДЕО: Горящий человек упал с крыши на прохожую в Санкт-Петербурге – Самоубийца спрыгнул с крыши недостроя

Поделиться:
Share

ВИДЕО: Горящий человек упал с крыши на прохожую в Санкт-Петербурге - Самоубийца спрыгнул с крыши недостроя

В Петербурге мужчина загорелся и упал с крыши трехэтажного дома в Петербурге, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. По данным пресс-службы, 2 января поступило сообщение о возгорании по адресу Боровая улица, дом 29. Со слов очевидцев было установлено, что загорелся человек. Он находился на крыше ремонтируемого здания и сорвался вниз.

ВИДЕО: Падение горящего самоубийцы на голову прохожему в Санкт-Петербурге

Момент падения запечатлели камеры наблюдения, которые установлены на одном из заведений.

На кадрах видно, как горящий мужчина падает на прохожую. Пламя не угасает, кот вырывается из рук женщины и убегает. Упавший погиб от полученных травм.

Мужчина, объятый пламенем, упал с крыши пустующего дома в Петербурге на проходившую мимо женщину. Гражданка получила травмы и попала в больницу. Виновник инцидента погиб на месте.

ВИДЕО: Горящий человек упал с крыши на прохожую в Санкт-Петербурге - Самоубийца спрыгнул с крыши недостроя

По данным МЧС, то был самоподжог с последующим прыжком с крыши.

Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, — отметили спасатели.

Личность погибшего пока не установлена. Проходившая мимо женщина 1967 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму и гематому.

Как рассказала “Фонтанке” дочь пострадавшей Ирина, врачи обследовали её маму, сотрясений или других травм не зафиксировали. Задета только нога, на ней большая гематома, но вскоре петербурженка сможет отправиться домой.

Мужчина свалился на прохожую на Боровой улице, 29, вскоре после пяти часов вечера 2 января. От удара петербурженка упала вперёд, облокотившись на руки. Женщина шла в сопровождении родственников и несла кота. Прежде чем обратиться за медицинской помощью, ей пришлось искать напуганного усатого.

Как позже рассказала пострадавшая дочери, упавший сверху мужчина был прилично одет, на вид в дорогих кроссовках. Черт лица было не разглядеть – горела верхняя часть туловища вместе с головой.

Мама звонит, рассказывает, что на неё горящий мужик свалился. Я сначала не поняла, манекен какой-то что ли? Нет, говорит, настоящий. Ну и в итоге с ней все в порядке. Вот такой у неё ангел-хранитель, – добавила Ирина.

По данным “Фонтанки”, личность горящего ещё не установлена, предполагается, что он был бездомным. На вид мужчине около 40-50 лет.

Поделиться:
Share