Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | СМИ: Сергей Жигунов бил Анастасию Заворотнюк – актер откровенно ответил на обвинения

СМИ: Сергей Жигунов бил Анастасию Заворотнюк – актер откровенно ответил на обвинения

Поделиться:
Share

СМИ: Сергей Жигунов бил Анастасию Заворотнюк - актер откровенно ответил на обвинения

На днях режиссер Наталья Бондарчук в разговоре с “Экспресс газетой” разоткровенничалась об Анастасии Заворотнюк, которая в настоящее время, по некоторым данным, борется с раком головного мозга. Отметим, что звезда комедийного сериала “Моя прекрасная няня” снималась в ее картине “Гоголь. Ближайший” в роли Александры Россет.

По словам режиссера спустя несколько лет в отношениях пары начались проблемы. Жигунов стал поднимать на Заворотнюк руку. Звезда сериала “Моя прекрасная няня” не стала терпеть такое отношение к себе и ушла от горе-возлюбленного.

К сожалению, не обошлось и без этого. Но Настя — невероятно сильный человек. Она не захотела терпеть такое обращение с ней и ушла, — рассказала Бондарчук.

Несмотря на разрыв, паре пришлось и далее изображать любовь, однако, уже не в реальной жизни, а на съемочной площадке. На момент их расставания продолжались съемки последнего сезона культового сериала “Моя прекрасная няня”. После расставания с Заворотнюк Сергей Жигунов вернулся к жене, а Анастасия познакомилась с Петром Чернышевым.

Как известно, Жигунов и Заворотнюк познакомились на съемках сериала “Моя прекрасная няня”. Обоим достались главные роли — они играли влюбленных, скрывающих свои чувства. В какой-то момент между звездами действительно пробежала искра, завязался бурный роман. Эмоции были настолько сильными, что артисты оставили свои семьи. Вот только совместного счастья им построить так и не удалось. Спустя пару лет Сергей и Анастасия разорвали отношения, поставив на них жирную точку.

Позже сам Сергей Жигунов ответил на обвинения в грубом обращении со своей коллегой по сериалу “Прекрасная няня” Анастасией Заворотнюк. Как отметил сам Жигунов, он время от времени читает о себе “интересные новости”. По его словам, практически неизвестные ему люди откуда-то знают о его личной жизни и усиленно ее комментируют, пишет Nation News.

Всплывают “шокирующие подробности”, находятся очевидцы, публикуются “правдивые” воспоминания, — обратил внимание актер.

По словам 56-летнего артиста, у всех таких новостей есть одна общая черта: их распространяют никому не нужные люди. Жигунов указал на то, что единственная возможность для таких людей напомнить о себе — придумать какой-нибудь скандал.

Сергей Жигунов признался, что ему даже интересно узнать, что в следующий раз про него напишут.

Что же обо мне выяснится завтра – ранняя деменция, педофилия, каннибализм? Дна там нет. Пресса просит комментарии, но по этому поводу можно сказать только одно: желаю коллегам остановиться, чтобы не оказаться в постыдном ряду медийных фриков, – цитирует бывшего любовника Анастасии Заворотнюк сайт “Комсомольская правда” со ссылкой на Nation News.

Что касается Анастасии Заворотнюк, то актриса в настоящее время находится в реабилитационном центре. Родные звезды два месяца назад рассказали, что она борется с тяжелой болезнью. Диагноз они обнародовать отказались. Позже появилась информация, что актриса чувствует себя лучше и впервые за месяцы лечения играет с дочкой Милой, которую в реабилитационный центр привозит Петр Чернышев. Более того, у “прекрасной няня” снова проснулся аппетит.

Поделиться:
Share