Травля Ротару провалилась — триумфальное выступление певицы на «Песне года 2019» 7 декабря 2019 года — Видео выступления Софии Ротару на «Песне года»

Share

Травля Ротару провалилась - триумфальное выступление певицы на "Песне года 2019"

Любимица публики на всем постсоветском пространстве, 72-летняя народная артистка София Ротару проигнорировала нападки злопыхателей в свой адрес и прилетела в Россию. Она выступила на фестивале «Песня года — 2019», который прошёл 7 декабря в Москве. Кадры её приветствия выложили пользователи «Инстаграма».

У входа концертно-развлекательного комплекса «ВТБ Арена» ее встречал популярный российский певец Филипп Киркров. Певец взял артистку под руку и проводил до гримерки.

На видеозаписи видно, как люди аплодируют Ротару и кричат «Браво!». 72-летняя певица спела в России, а поклонники засыпали ее цветами и комплиментами. На концерте Ротару исполнила, в том числе, известные композиции «Музыка моей любви» и «Вечные небеса». Зрители подарили Ротару так много букетов цветов, что уносить их со сцены пришлось ассистентам.

Артистка прекрасно выглядела и пребывала в хорошем настроении. Украинка сдержала слово и выступила в Москве, несмотря на скандал, который в последнее время окутал ее имя в прессе.

Когда артистка сказала со сцены «Счастливого Нового года, я люблю вас!», зрительный зал просто взорвался. Люди с букетами цветов ринулись к сцене, чтобы подарить кусочек своего тепла долгожданной любимице. София Михайловна с благодарностью принимала цветы и аплодисменты.

Ранее за и против приезда Ротару высказывались Иосиф Пригожин, депутат Пушков, Юрий Лоза, Лев Лещенко, Ангелина Вовк и другие. По слова противников приезда певицы, она «презирает Россию», ездит сюда только чтобы заработать на корпоративах и вообще спонсировала АТО. По словам сторонников, звезда не проявила никакой русофобии. Песни ее все знают и любят с детства, и вообще трудно представить себе «Песню года» без Ротару, которая выступает в этом шоу аж с 1973 года.

Один из участников «Песни года», Николай Басков, рассказал о травле Ротару. По его мнению, такое поведение неправильно.

Она человек, который 50 лет отдал песне и уже это достойно уважения. Если мы не будем уважать друг друга, то у нас нет будущего. Я говорил с ней по телефону и она была подавлена. Кто-то в один момент захотел перечеркнуть все, что она делала 50 лет для нашей российской, советской эстрады, это бесчестно, — сказал артист СМИ.

По поводу намерения Софии Ротару выступить на «Песне года — 2019» в Москве возникли споры, так как в прошлом году певица отказалась от участия в фестивале из-за военного положения на Украине. Её представители тогда объяснили отказ состоянием здоровья певицы. В этом году артистка решила вернуться с концертами в Россию. В Совфеде призвали игнорировать её выступления, хотя коллеги по цеху отнеслись к её возвращению более доброжелательно.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share