Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Лука, сын Никаса Сафронова застрял в туалете в самолете – Видео с сыном художника Сафронова в самолете

Лука, сын Никаса Сафронова застрял в туалете в самолете – Видео с сыном художника Сафронова в самолете

Поделиться:
Share

Лука, сын Никаса Сафронова застрял в туалете в самолете - Видео с сыном художника Сафронова в самолете

Сыну российского художника Никаса Сафронова, пианисту Луке Затравкину потребовалась помощь пассажиров, чтобы выбраться из унитаза на борту самолета, летевшего из Казани в Москву. Telegram-канал “Бушующий мир” опубликовал фото и видео инцидента.

Экипаж самолета среагировал на его крики, но без помощи пассажиров не обошлось.

Я не умру в туалете самолёта! — кричал Затравкин.

По словам очевидцев, пианиста настолько сильно охватила паника, что он начал громко кричать. Это происходило в момент объявления, что самолёт готовится к посадке.

Видео с сыном художника Сафронова в самолете – Лука Затравкин застрял в туалете самолета

На видео слышно, как неистовым голосом Лука Сафронов орет, что не хочет умирать в туалете. Под подбадривающие “Давай, давай еще раз!” он поднатуживается, предпринимает очередную попытку оторваться от унитаза и под аплодисменты других пассажиров освобождается из ловушки.

Позже Лука Затравкин назвал “духом времени” публикацию в Сети видео, где его вызволяют из туалета на борту самолета Казань — Москва.

Это показывает уровень людей, которые, когда кто-то умирает, погибает, вместо того, чтобы спешить на помощь, принимаются снимать, выкладывать, зарабатывать на этом. Это дух времени. Но я найду его и подам на него в суд, и он ответит по всей строгости закона, — сказал он изданию «Подъем».

Ранее 29-летний Лука Затравкин признался, что его шокировало попавшее в интернет видео. В комментарии “Комсомольской правде” он рассказал, что за 40 минут до приземления пошел в туалетную кабинку и поторопился нажать на смыв, вследствие чего его засосало в унитаз.

Поделиться:
Share