Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Бари Алибасова избили на съемках телепрограммы “На самом деле”

Бари Алибасова избили на съемках телепрограммы “На самом деле”

Поделиться:
Share

Бари Алибасова избили на съемках телепрограммы "На самом деле"

Сын известного продюсера Бари Алибасова, который проиграл суд производителю “Крота”, Алибасов-младший угодил в очередной скандал. Его жена Виолетта Гришина в откровенном интервью Дмитрию Шепелеву в программе “На самом деле” рассказала, как он избивал и оскорблял ее, поднимал руку, даже когда она была беременна.

Он слетел с катушек. Он меня потряс, он меня ударил, он меня придушил. На седьмом месяце я могла потерять ребенка, я лежала в больнице, – вспоминает произошедшее в студии “На самом деле” супруга бизнесмена.

Она также обвинила Алибасова-младшего в изменах и в том, что по его вине пережила тяжелые роды, врачи были вынуждены провести кесарево сечение. Увидев мужа в постели с любовницей, женщина пережила стресс, у нее отнялись ноги.

Сейчас Виолетта сама воспитывает дочь Амели. Отец не участвует в ее жизни, изредка оказывает скромную финансовую помощь.

Бари слушал все обвинения с ухмылкой и издевательски ответил бывшей возлюбленной.

Не надо на меня вешать ярлык изменника, потому что я о возможности измен со всеми договариваюсь, а хорошо это или плохо — мне пофигу. Она получила кесарево, потому что, как дура. Она, доказывая папе и маме, что она не дура, пошла снимать, как я занимаюсь сексом, — сказал он.

Также он сказал, что не считает Амели своей дочерью.

Темой передачи было обещание мужчины выплатить по 2 миллиона рублей всем своим детям, если таковые имеются на территории страны. Обсуждение зашло далеко, бизнесмен начал оправдываться и забирать слова назад, и даже заметил, что указанная сумма не означает, что он будет видеться с детьми, это лишь “на памперсы”. Но по достижении возраста 5 лет и сдачи таинственного “теста Алибасова” на гениальность, он, возможно, признает детей своими.

Во время съемки на Бари Алибасова-младшего было совершено самое настоящее нападение. За перепалкой за кулисами наблюдал родной брат Гришиной. Он сразу поинтересовался у Алибасова, неужели тому мало показалось “в прошлый раз” – и сходу опробовал на сыне продюсера удар ногой. “Ты просто тварь, Бари!”, — кричал он. Отлежаться в нокдауне любвеобильному предпринимателю не дали – Илья продолжал бить его по лицу, теперь уже кулаками.

Интересно, что Бари Алибасов-младший, который любит распускать руки, общаясь с женщинами, Илье Гришину сдачи так и не дал. Бизнесмен беспомощно закрывал руками голову.

Остановить избиение помогла лишь вовремя появившаяся охрана.

Также ранее его отец, продюсер Бари Алибасов избил в студии свою подругу и обвинял сына в том, что он нажился на его отравлении “Кротом”.

Поделиться:
Share