Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | ВИДЕО: Кристина Асмус в постельной сцене из фильма “Текст” – Реакция Гарика Харламова на сцену Асмус и Янковского

ВИДЕО: Кристина Асмус в постельной сцене из фильма “Текст” – Реакция Гарика Харламова на сцену Асмус и Янковского

Поделиться:
Share

ВИДЕО: Кристина Асмус в постельной сцене из фильма "Текст" - Реакция Гарика Харламова на сцену Асмус и Янковского

На прошлой неделе в кинотеатрах страны с успехом стартовали показы экранизации одноименного романа Дмитрия Глуховского “Текст”. Драматический триллер рассказывает историю Ильи Горюнова (Александр Петров), который на семь лет попадает за решетку по ложному обвинению в распространении наркотиков.

Выйдя из тюрьмы, он находит человека, из-за которого его посадили – молодого офицера ФСКН Петра Хазина (Иван Янковский). Во время долгожданной встречи с Петром Илья совершает необдуманный поступок и получает доступ к смартфону своего врага, а по сути – к его жизни: его фотографиям и видео, переписке с родителями и девушкой Ниной (Кристина Асмус), к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Горюнов становится для всех Хазиным — через текст на экране телефона.

Самая откровенная сцена из фильма, которая вызвала шквал эмоций в сети, с участием Асмус впервые появилась на сайте “Двач”. Она оформлена в стиле хоумвидео. Партнер Асмус — исполнитель одной из главных ролей в картине — актер Иван Янковский.

Фильм “Текст” с  Кристиной Асмус – постельная сцена видео

Актрису осудили за участие в секс-сценах. Нападки посыпались и в адрес супруга звезды — резидента Comedy Club Гарика Харламова. Зрители недоумевали: как он мог позволить любимой женщине заниматься любовью в кадре. Шоумен не стал молчать и заступился за супругу. На своей странице в социальной сети он опубликовал большой пост, в котором объяснил, как относится к тому, что жена снимается обнаженной и имитирует половой акт с другим мужчиной.

Вашу жену @&#% на всю страну, а вы спокойны? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожёстче, конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется „Текст“, отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все-таки, о чем кино вообще. Моя жена — актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? — отреагировал Гарик.

Поддержала Асмус и Ксения Собчак.

Тут @garikkharlamov страшно расстроен в инстаграме, что хейтеры троллят его и обзываются обидно из-за порносцен его жены в фильмы “Текст”. Люди, вы чего? Она же актриса, что тут такого вообще? Вы понимаете что Настоящему Режиссеру невозможно отказать? Просто включили камеру, режиссер попросил раздеться… И Кристина не стала говорить: “Нууу, я даже не знааааю, вот прям надо раздеться?!.. ну странно это все-нет, не пойду!!! ….” — заявила журналистка в своей соцсети.

Сама Асмус также считает съемки в любом виде и по любому сценарию частью актерской работы. А режиссера, снявшего откровенную сцену, она назвала “деликатным”.

Это часть моей профессии. И для меня это суперроль, ради такого материала приходят в профессию. Ради таких режиссеров, как Клим Шипенко — умных, тонких, деликатных — приходят в профессию. И я счастлива, что являюсь частью этой команды, – поделилась не видящая ничего предрассудительного в эротике Асмус.

Поделиться:
Share